机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 折剑烧书

直线膏体灌装机,想自己玩玩

楼主还是需要专门去找个会机械的人来帮助你
& j+ }6 }$ @6 [  v这样你会少走很多弯路的

同步作用学习了!

fuxianyong 发表于 2013-7-18 08:23 9 Y: {$ R6 O* U4 J
楼主还是需要专门去找个会机械的人来帮助你5 B* l! H$ L4 R
这样你会少走很多弯路的
2 t9 b$ v. n# ^% ?
求合作。。。。自己不是专业人士,深入一点的知识都不懂,寸步难行啊

同步机构

N年不来坛子了,现在也转行了。我来谈谈看法:根据以住的经验,楼主想把齿轮换成尼龙的是没问题的,最好使用油尼龙。再来说一下用齿轮齿条的一点个人看法,个人觉得应该是起导向稳定做用的,这点先认同前面兄弟的看法。原因是从这台设备的构造来看,下面封板部分是要向上运动(应该是向上压出料),细看一下,整个有几根连杆上面应该就是活塞头(在里面,图上看不到),而且是排在一条直线上的,稳定性不好,机器在工作时往复运动肯定会产生震动摇摆,这样的话活塞头配合磨损大大加快,严重的会损坏缸体。所以才用齿轮齿条的。至于为什么不用导轨的问题,我想导轨也应该也以用,不过导轨的加工肯定要比现在的加工成本高,而且也可能受机器使用环境的影响的。再者使用齿条会更稳定。, I% A3 }5 q( R3 [' v* d0 t

齿条是为了气缸的同步性

Synchronous

lyx94369 发表于 2013-8-3 14:39
+ ]. i# b9 D6 H" ~( F6 |; qN年不来坛子了,现在也转行了。我来谈谈看法:根据以住的经验,楼主想把齿轮换成尼龙的是没问题的,最好使用 ...

/ k  \7 b6 t$ P8 v+ k- ?非常感谢您的耐心解答,让我学到不少经验,谢谢。
& A- e4 w+ R( [6 y# h, S- f8 j

fuxianyong 发表于 2013-7-18 08:23 , Y  W9 O/ `6 S, J) O# {( Q! _
楼主还是需要专门去找个会机械的人来帮助你
4 j: ~3 Z8 |$ i' X- P这样你会少走很多弯路的
' O5 @  Z8 ^  w* h
我倒是想啊,我想找个精通的工程师一起创业; I. j( u3 u% Z9 B

LZ是那里的人?