机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uniqueqiu

soldiworks格式常用标准件汇总

445632940@qq.com   谢谢楼主分享

trilemma@163.com1 j6 n9 Q  W, v) Z: o
* q' i" z! s4 q4 Q
多谢楼主分享!

太感谢楼主了 麻烦留一份 631666375@qq.com 谢谢

373540517@qq.com一定发哦!非常感谢!!!

uniqueqiu 发表于 2013-7-12 23:11:16 0 S8 _2 q% S$ T/ ]0 r( a1 ^
这是我做工厂自动化设备常用标准件合3D数据合集。
# e. _( f3 X" }' ~' [$ i7 B和一些常用机构
& b$ y* m5 v& u( t$ X对于老手来说没多大意义。
+ P+ I. W. J( e" W# X7 M* A
# }6 Z/ {2 Y& e) X3 d4 h仅做刚入行的菜鸟有点参考。% h" N3 L" R+ o0 \: S
: c* ^- F+ ~' g1 Q6 x
为照顾没分的菜鸟,就不加附件了,留邮箱吧。
0 i$ F$ |' _- N  L' A! O
158929262@qq.com谢谢啊,真的,刚入行。谢谢来自: Android客户端

38450986@QQ.com 谢谢楼主分享

389292251@qq.com谢谢楼主分享

uniqueqiu 发表于 2013-7-13 09:36
7 w7 O3 p0 d9 b9 k( g3 S6 c' Q好的采纳你的意见。我将会把这份资料传到360云盘上。上传完毕后,会把下载链接帖出来。

o, x0 k" J  m$ J上传好没 3 l0 B4 |* R4 h+ _9 \3 {4 \2 }

你好我的邮箱douyuqiang2012@163.com

http://yunpan.cn/Qti2FZcuW8TGK  发表于 2013-7-20 18:27

dalezhan@gmail.com谢谢楼主!

http://yunpan.cn/Qti2FZcuW8TGK  发表于 2013-7-20 18:28