机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sxhdtech

去年辞职单干搞非标,几个人都是专家级的,找不到活啊

上海有没有人也想单干的,一起聊聊啊

看过你昆山做准备的帖子,感觉挺不错,过几天加你QQ聊  发表于 2014-11-28 15:52
兄弟,什么个思路??有空可以聊聊。。。  发表于 2014-11-27 22:50

销售与技术同等重要

没销售是肯定不行的, r* c% I$ s5 y% G

6 l% l# L5 \9 D3 `+ X# \7 ]
支持一下

目前在谈的单子数量还可以,现在客户的要求真是让人无语,总想用夏利的价格买宝马,

sxhdtech 发表于 2015-1-15 11:54
, I$ ?2 M  x: q2 _目前在谈的单子数量还可以,现在客户的要求真是让人无语,总想用夏利的价格买宝马,

L+ I5 P. {1 ?算是作上路了吧; m- B0 S5 X2 j7 [0 s$ `) \

我的理解是、单子很多、限于技术水平就是做不了

foroou 发表于 2015-1-25 22:20
+ u2 ^3 L& m3 Z# z) w0 Z" w我的理解是、单子很多、限于技术水平就是做不了
5 }8 D0 g1 _. U/ Y' ^+ t! ?
还是你会想象% ?3 h8 U! A# K& X# ~) h7 D

我有活缺老师,笊篱自动盘丝机,有能做的联系我。13153814546李

最关键是人脉 ,技术再好也不及人言几何,
- \+ v9 }( O9 ^本人也是出来单干,但认识了一些设备方面的接单人,所以混得还算可以。
5 y5 E& k6 J. M" [4 w个人觉得需要做到几点,
: z5 f# Y0 f, c$ R1 u: G) d! F1、认识人脉,要多结识同行业的不同类的人,朋友多了,路子也多了。
3 O) O8 ]4 G5 Z+ K" `- ]9 m( A2、自身的能力,要做到单不分大小,先打响自己在当地市场的名头。
6 F% i* u- b8 S3、产品质量,要有口碑,一传十,十传百,口口相传比做广告还强。
; `9 B3 D9 y) T: F" ]+ Q4、要有自己的产品,只靠别的人单是不行的,还得有自己业务。