机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 信客

吐槽一下最近几天找实习的经历

信客 发表于 2013-7-6 12:40 2 p4 U! s( R4 A8 v4 ~  t
是我们学校旁边的一个设计院,里面有做矿山机械设计的,其实自己也不知道学啥,没有目的性,就是想找个机 ...
. p6 K+ ~9 X, q: t
大侠,这不是雇佣关系吗,我去那里是白吃的吗?这不是双向选择吗,我不是在找救世主。3 j1 C. Q# e- |) y' _" ~% l

你试试看不要报酬  发表于 2013-7-12 09:05
说一说你能够为这家研究院做什么,可以让人家选择你。如果没有这个前提,就只是你一厢情愿,“双向”不存在。  发表于 2013-7-7 06:57

很好、、 在学校就为了机械有如此的热情。。 现在开始找准目标,坚持下去会有成就的。

大哥找到没。。我也是机械大三的。感觉难找,也没有认真去找。现在有点后悔

其实是这样 发表于 2013-7-19 00:22 7 \: w5 E0 Y. O, w
大哥找到没。。我也是机械大三的。感觉难找,也没有认真去找。现在有点后悔
$ Q8 t1 `/ E3 c# _8 |$ f
同学介绍的,来了有一个多星期了。- B9 J" [, N  D: R

RE: 吐槽一下最近几天找实习的经历

信客 发表于 2013-7-19 09:29
( q; E! v$ s- V; H0 T同学介绍的,来了有一个多星期了。

7 c1 w7 J% Y1 }+ Y" m在哪里啊。。有没有什么新的体会

搂主 很主动!!

我们山沟沟里的小公司,想弄几个实习生帮忙画画图啥的。, j# B4 M+ n) v2 g+ o: ^
PS:现在在这实习的浙大,北大的研究生,真心看不下去,哎。(有关部门安排的)