机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 好方案

有出口压力要求的轴流风机怎样选型

2266998 发表于 2013-7-3 10:11
$ ~9 u& O' H+ C# B; Q/ a9 c这是很简单的选型问题,要15级或16级,1 ^0 _# ~7 Q! @9 l% c! N; A

3 u- p" }" w, [先自己定了你的工作点、功率限制线,把参数提给厂家,

# W9 Z; o, [3 ^( T- a+ K感谢您的指教。

天天工作室 发表于 2013-7-3 12:20
1 N" _. c3 E2 T1 n你找找罗茨风机
4 P" |9 p% U3 \2 _
您好,能给个健接吗?

哥们,哪个地方得项目?化工的还是高炉?参数提出来,我帮你选啊哈?

choeyee 发表于 2013-7-3 22:32
* h; f2 ]1 b) c9 C  l( S, R% E哥们,哪个地方得项目?化工的还是高炉?参数提出来,我帮你选啊哈?
) V* \. t6 ?$ M( Q( i' ?
一个概念性的布局,还不完善,希望风机的风压大一点。

系统参数如何?压力6公斤表压没问题,关键看你用在哪里?有具体的参数才好谈。最好有具体的项目  发表于 2013-7-4 20:33

感谢各位的关注与指点。2 A3 Q* p9 P' f; G. y

5 E/ X  f; ]( s7 k  k: X今天,在网友的提示下,俺找到一本《风机手册》,这个问题算是圆满解决了。
! w) A* t& \- n2 Y; E/ t2 A: E
2 r. Y: c/ l7 P* x/ E6 u再一次谢谢大家。

单级离心风机都达不到这个压力,轴流风机就更不可能了,罗茨风机是可以的。如果只是出口风速高的话,通过调整参数还是可以选出来的。