机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD图纸格式转换的问题

请问各位朋友怎样能把CAD2008画出来的DWG图纸换换为能用CAXA打开的EXB图纸?

dxf

CAXA大开的文件的时候选择DWG或DXF文件格式。这样你打不开吗。

caxa不是能直接打开CAD的图纸么,

保存DWG格式,打开CAXA点击菜单按钮、文件、DWG/DXF批转换器,可以实现DWG/DXF和EXB格式的相互转换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刀X锋 发表于 2013-7-2 10:33 1 I! ?! t  p% x" o  j$ f
保存DWG格式,打开CAXA点击菜单按钮、文件、DWG/DXF批转换器,可以实现DWG/DXF和EXB格式的相互转换

' ?8 W5 Y, x1 d谢谢回答!!+ J& D' U% h2 T5 |8 v- D4 O% G

wmongranke 发表于 2013-7-2 09:34
! z: N( P, R% ?- ]& {2 ]caxa不是能直接打开CAD的图纸么,
3 ]3 A# ~/ Y9 o* N& S
不能直接打开

非常 发表于 2013-7-2 07:42
* ]/ O6 |  J; D4 E* o$ Q0 u+ w# hCAXA大开的文件的时候选择DWG或DXF文件格式。这样你打不开吗。

* V8 y2 }) [% Q( d( a???????

小王02 发表于 2013-7-2 15:01 ; P7 [- a' C. t3 P. J: M' L
谢谢回答!!

* b2 |2 Q  [3 T' Q( S$ s) u& u呵呵,楼主客气了
* e* M5 m- ~5 Z* d9 a: R: k5 c

你就用CAXA打开CAD格式的,完了再保存成CAXA格式的
" q+ e& c* e- g8 A