机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何销售我的LED机床灯?

公司最近上市了一款LED机床灯,准备线上线下销售。线上销售这个任务就交给我了,可我还真做不来计划,各位有线上销售的经验不?我应该如何操作?2 ~' T' k; {9 R/ \0 f6 s

5 |. `* S5 d, b- R) l
, x$ v4 L# \. h8 n# T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖最后由 Cavalier_Ricky 于 2013-7-1 11:30 编辑 0 b# p1 c0 G5 p6 p# k" `" A
/ Z. {/ G6 W/ o* e: Q+ V1 u
首先,准备好起码你认为能看得清产品全貌的照片。* p) f5 I3 j* o8 O- C5 V1 r2 h
其次,跟线下销售多沟通,多抓住客户对产品结构上的的需求点。
9 {3 v0 f( \  k- X+ f. @比如,固定方式、颜色可不可选等等。。。

产品图片准备得很充分了哟!!

http://xzjisme.cn.1688.com/ 楼主的把这个地址复制到地址栏就可以打开我们的旺铺!  发表于 2013-7-2 09:36
老大啊老大,卖灯的,怎么最关键的参数哪个犄角旮旯里都找不到呢?咳。。。 还想给你图纸报价来着。。。  发表于 2013-7-1 16:01
http://detail.1688.com/offer/1262261516.html这是我们公司阿里旺铺,你可以点进去看,里面的资料都有!!再有什么问题可以旺旺联系我们或是电话联系!  发表于 2013-7-1 13:59
在哪儿?  发表于 2013-7-1 13:31

直接参加机床展会,或者机床展会的时候你进去分资料是个途径

hf097834 发表于 2013-7-1 12:45 , r% O1 m+ \4 N. D, b
直接参加机床展会,或者机床展会的时候你进去分资料是个途径

1 ~) P3 h( R$ A1 f+ F如果我在展览会碰到这种不设展台,只发资料的厂家,第一印象就是投机取巧的厂家,对产品也持怀疑态度。

参加展会我认为是线下的交易,我现然做得上线上交易!!就是网上成交的!!

; E* `* F+ v1 S+ {, H- ^1 H$ F- F( x* Y( ^$ i
现在,一块钱的饮料上,都开始贴所含成分表啦。$ }0 g+ b8 N6 \4 I/ g- Q+ o( S! ]
7 l8 X  z9 }* m( O; p/ U, i
光说好喝,会丢失很多渴人。
9 @7 F, V; S5 L9 y# i! y1 T+ n; H! B2 s5 N( s: a& r
你呢,光说高亮度,到底多高啊?参数表呢?" n% U2 ~+ c3 Y$ n( L

1 m+ F5 S& f- x- |你的广告做的不专业,那你只能卖给不专业的人了。

先上图,贴上性能,优点,安装尺寸,价格,

昨天看了大家的一些见意我重新把LED机床灯的描述重新写了一下,将尺寸、安装方式等相关数据都补充上去了!!

那我问你:2 o% y' P4 j- R+ y' p
安装孔间距?$ O  F& H4 U) b6 F5 S2 V: T
都能装到机床的什么部位?4 \5 ?; D6 d# L; g/ G7 t
安装前是不是还得在底板上打出通电线用的孔?. F" o5 u; T. Z3 {
到底有多亮???????