机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心飞翔2

这个东西正式完工了!

真不错,赞一个!

林霸赫 发表于 2013-7-9 18:47
, J; y: k1 n2 F6 S还准备做下一代?经验是宝贵的,体现在产品的第二代、第三代。。。。希望出产品、造精品。。。

8 [) L9 p4 G, Z7 H" f, A7 g5 d. l我肯定要作下去的!呵呵!我也在积累经验啊!谢谢老师支持!! u, ]* e: N& a

我心飞翔2 发表于 2013-7-9 21:50 # v- h+ U5 }$ m& ^7 `
我肯定要作下去的!呵呵!我也在积累经验啊!谢谢老师支持!
* x- e, |: ~( j/ n5 p0 `' L
努力! 困难总比办法少!!!!!  f8 ~7 m/ ]% k" A9 b( N' ]& D  y

林霸赫 发表于 2013-7-10 16:22 ) u, |  e. Q: ~
努力! 困难总比办法少!!!!!

_1 O8 B- n, d: [6 o. x8 k+ h是的!呵呵!谢谢鼓励!  u; L& v3 l. l; g' Q

好强啊,自己能做出这东西来

雨中人GF 发表于 2013-7-11 18:36 $ U$ o. ]! n) @7 Q0 ^' A
好强啊,自己能做出这东西来

5 O4 s2 Z- i$ s% U9 o# z1 T% ~阿赫!,这个不复杂哦!

林霸赫 发表于 2013-7-10 16:22 + O) ~) D! L' I* E
努力! 困难总比办法少!!!!!

! ~. l/ X) ~$ N7 D4 P! M4 W我最近在考虑给这个东西减肥,希望以后能做出116KG以内的空重来!

我心飞翔2 发表于 2013-7-19 18:19
# E# X) c. g- J( @/ d+ x  g7 m6 X我最近在考虑给这个东西减肥,希望以后能做出116KG以内的空重来!
; ^# Q1 q: t" d; h0 R( I2 W
没问题,再过些天就能讨论了,天热,保重!
# S2 D% ?. c7 [6 n) ~' `- H

林霸赫 发表于 2013-7-20 11:03
' H$ [1 `+ J5 F4 R' l没问题,再过些天就能讨论了,天热,保重!

$ a* l/ _) n* Y1 H  I2 G谢谢关心了!呵呵!

我心飞翔2 发表于 2013-7-22 22:42 2 B% c2 k3 Q6 R" v" t+ q3 y
谢谢关心了!呵呵!
5 E! y  W) d3 S! w6 @: x7 B
大暑! 传给您的‘耶路撒冷’收到了,清凉一夏! 秋天再干活罢!
5 s, H* J  i( k' ?