机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

切削液的问题

我们这里准备换切削液~
1 n  |& x/ t, L5 s# @9 }介绍下情况:目前有5台加工中心。1台数控车。! f' {( d! @5 T/ o- ~  |& P5 ^( a
想换个好点的切削液。目前用的是小厂的切削液,平台锈蚀严重。冷却效果一般。所以准备换个好点的切削液。我公司加工不锈钢比较多,碳钢很少。模具更少了。特种材料也不是特别多,各位大佬给点建议吧。!谢谢啦。
# Q  a! C  ~8 {: b我目前有2个供应商给我报了价格。
; c& ?2 P$ R  E; c$ f8 a- s4 j一个是青岛罗森润滑液公司。提供了2款。一款是通用型的。3300左右。一款是铸件铸灰铁的。也是3300左右。我找了一款是生物稳定性产品。生产大批量不锈钢专用的。要5600左右。1 w  g, f9 L3 I, d( o  n9 o" D, p
一个是华阳恩赛的。提供一款微乳化型的切削液。也是5500左右。, v* s0 i% i8 ?  H+ Y& E4 @
谁有好的麻烦帮帮忙。专业的帮帮忙~谢谢啦~. e6 c$ a, V$ g

只要看性格比吧。给商家给点样品试用一下先

机床少。没有定型产品。懒得试用了。直接买了直接用了  发表于 2013-7-2 14:04

楼主用的切削液也忒贵了吧
; s! @+ L; M/ @- C% c+ H这样的价格还生锈????8 u5 Y6 B2 `' t8 V& e4 M1 U1 F% K
真是悲剧2 [# R# C  A: w9 P3 h- H
我们公司主要加工球磨铸铁用的切削液价格还可以
# ^: `+ Y! k! m. ^! b  C. V% V机床和工件都不生锈
; h' ?7 [5 y- Q% m2 E8 [1 h楼主可以尝试哈8 `# B* y, d) u/ [: |" Y/ J0 w. M

. G* a  m  c$ ~6 a0 P; E- R; h2 E9 n

让供应商先提供样品试验,无问题再采购

你好,我公司专门做进口润滑油贸易的,叫上海鼎恳贸易,切削液分为水溶性(乳化型)、油性以及合成这几种,水性冷却好,油性的润滑强,合成的介于这两者之间,我们公司有东邦化学、日本油脂、MD等多个品牌切削液,你如果需要的话可以加我QQ550703667,可以详谈!

选用一线合资品牌即可解决,比如,巴索、福斯、嘉实多