机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: treasure

滑移装载机多功能普及之第三季:开沟机

又开眼界了  期待更新

anthony1989 发表于 2013-6-29 13:00
$ j( C# G: R! a+ B: o2 b- |开沟不错,作为农村的孩子,我觉得把开沟整出来的泥土铺平这个功能也有必要
! l- P/ T" T4 I* c2 D
我以前在农村干活时最怕的是插田和开沟种油菜,在地里开排水渠很累很慢,相信做过农活的朋友都懂的。* @  d0 o, H1 v; d: e

恩,是的,把轮子换成农村常用的那种能进水的轮子……  发表于 2013-6-30 08:29

zhulongxin1986 发表于 2013-6-28 22:11
$ t$ {) O0 ^7 W2 F5 |4 h4 \6 r非常不错的机器啊,就是不知其价格如何?
: `4 F3 C3 \% N" E% _( b/ |
价格这事我很少涉及,一来我是技术不涉及商务,二来公司为提高当地服务能力采用代理制,终端价格油一定程度取决于代理商。如有兴趣我可以为你引荐销售人员。

一听就是干技术的!  发表于 2013-6-30 19:49

希望不是土地连成片后,开发联排别墅,
9 g7 G9 r' B' F* j

不开发连排别墅,让你上楼。问题是住惯了院子,人不喜欢上楼,憋得慌。  发表于 2013-7-2 12:26

这个应该是国内将来要发展的一大块吧

这个不错

不错的东西8 T& n5 u4 Z7 u. a

http://www.vermeerchina.com/en/%E4%BA%A7%E5%93%81-%E7%89%B9%E6%AE%8A%E5%BC%80%E6%8C%96%E8%AE%BE%E5%A4%87 看了国内的设备和国外的差距还是很大,估计包括价格$ a; a- H, U9 [6 T) n% b8 T
这是威猛中国的。

东西不错,不过在我们那边农村这东西我还没见到过。

滑移虽好,价格太贵,10万以内,必定普及,或者能开发出超级迷你型的,像超市手推车型的,价格3W以内的迷你滑移,再加上一系列工具不超过5W,肯定大热啊,国外的迷你山猫都是20W起