机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 考拉叔

认为是高手的就把此工件加工出来并报价

不女不女吗

高度jixie0697 发表于 2013-6-28 13:57 6 C5 r0 ?3 X, o% [9 {
图纸解释:整个产品的粗糙度都要在Ra0.8以内,槽的位置在上口 深度为4mm 附件是实物图片
' H5 R  t! T" c' L* J* O4 @2 R
照片看,这个工件表面似乎有镀层,镀铬吗?

技术要求不是很全面,你是要渗氮?还是要渗碳?提到了渗层为什么不提方法,表面硬度的范围是不是过小了,你怎么检测的?
( |" |5 k6 n# c$ C9 @( G键槽不见了,同轴度是不是根据m级?; N8 Q3 R1 J( o+ {5 Q8 m( K/ k7 o' f
图中有几个倒角角度尺寸不见了。* Q7 j% T$ ~1 M- P
6 X3 h& i/ E3 `+ b3 P* ~2 b" W9 m
这个5000一件也许没那么高,但是月用量5万这个数,感觉楼主代表的公司很强大

高度jixie0697 发表于 2013-6-28 11:14 % F3 X5 W2 z3 P# a4 E  C
能做就联系 18358602029 浙江台州的
' l& I+ e$ D# b
你也是台州的啊,呵!!遇到老乡了都!! w# G( L. u( z7 a& D
- A: g; I1 r; ^

zerowing 发表于 2013-6-28 11:44
9 s  r4 F" M6 r7 F" A图都没画对,加工什么啊。你那2mm的槽呢?啥叫其余表面粗糙度,你图中有标粗糙度?

( u* l9 Y( t, d& N- L1 N/ T看不懂图

回复木有积分?
( p3 W" j6 e  m$ B7 d! g) C" T- x) \# i, r$ ]
老鹰为嘛啊?1 g- b" I/ \8 ], y) J" c
2 e) |- c. h2 C* L) U

楼主渗层0.3+-0.1,你有没有说明渗什么,你的壁厚窄的地方只有0.85,你不怕渗穿吗。没有形位公差,哗众取宠啊

真心感觉难度再内孔,可以考虑做工装车内孔!

图看不了啊

围观一下。。。。