机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老工人难找,年轻工人做几个月就跑,这可怎么办

谁想到处跑啊  大夏天的 肯定还是有的地方留不住人的  比如 工资 工作环境 每个人都是货比三家的 生活都不容易!

招中捷镗床操作工,QQ 2782853325

我现在21,在一家小厂做了4年了现在月薪4500左右。就是没有什么学的了,比较自由的。现在我都想走了,初中毕业就乱来了这里,感觉阅历太少了,想到处跑跑。

Cavalier_Ricky 发表于 2013-6-26 13:57
前几天,有个人不敲门就进来,手插着腰就说:“小伙子,你这里招不招人啊?我什么都能干。”
我很客气地回 ...

前几天有人来应聘,一开口就说要多少工资,我一听吓了一跳,后来看看他的技术,也不咋的。

环境造就的~很多活不是一手,2手还有3手的活,老板也不容易的。老板得不到什么钱,工人的待遇可向而知。
遇到几次都是老板把活转手的,有的活转手的比自己加工还赚钱。
前天老板要我找朋友做,8毛的东西后来给浙江那边做报价4毛包工包料。很无语,4毛能赚到么!

跳,才有新的历程。做,无论多少,都走在最底层。

可以实行轮会转~~~~~~!跳的不好的  欢迎回来   跳的好的给予鼓励~~~~!这样你会有很大的人员资源

平常心19666 发表于 2013-6-26 18:35
我现在21,在一家小厂做了4年了现在月薪4500左右。就是没有什么学的了,比较自由的。现在我都想走了,初中毕 ...

4500不错了 如果有休息几天和工作小时就留下来好了

4500工资还不错,估计电子厂加班也挺厉害  发表于 2013-6-27 14:23

爱很简单 发表于 2013-6-26 21:21
4500不错了 如果有休息几天和工作小时就留下来好了

有两三天休息的时间吧,没个星期也有两天晚上不要加班,现在累点是没有关系,就是想多学点东西。

真的想学东西,而且确定这里你已经是No.1了,连自学都瓶颈了,那就跳槽。当然你现有的工资确实也不高。  发表于 2013-6-26 23:08

平常心19666 发表于 2013-6-26 21:29
有两三天休息的时间吧,没个星期也有两天晚上不要加班,现在累点是没有关系,就是想多学点东西。

最重要是钱够生活到,不是仅仅为了(生存)还有时间走自己喜欢做的事情就够了 人平凡点好