机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ansys] ansys workbench,请教

ansys workbench技术交流群! 怎么在论坛上没看到有QQ群啊,我新建了一个,欢迎各位前辈加入,也欢迎大家一起学习。

讨论这类东西,你就自己开一个主题,自己先说一大顿,有人喜欢自然就跟着说了,说到一定深度,自然就终止了,网上,不可能讨论到一个非常深的深度,因为说到一定德行,就没人再说了,你自然也就不说了,从来都如此,这类群非常多,基本都说不了几句话,

2266998 发表于 2013-6-23 13:47 ) y$ Y& o- E5 e+ u2 j: a
讨论这类东西,你就自己开一个主题,自己先说一大顿,有人喜欢自然就跟着说了,说到一定深度,自然就终止了 ...
: B) r" I! _* x: d) a* \( d( a
998老前辈,您说的是挺有道理的,我是也是刚弄这个没多久,有的时候遇到问题经人一指点就懂了,自学就会弄很久才明白,所以还想能够方便就交流些,有的时候与大侠高手闲聊就会学到了很多东西,嘻嘻2 ~! H# {+ N/ n/ G* w4 m3 }

可能大家的时间都比较紧吧!没时间闲聊,哈哈  发表于 2013-6-23 14:18
你自己谈一个深刻的主题,一个算法,立即就会有一大帮家伙开口地,没有内容,肯定就不会有人气的,网上就这德行,  发表于 2013-6-23 14:15

有人给讲讲比自己学的能快,老师很重要啊

对头 爱学习才最重要哈  发表于 2013-6-23 19:42
哈哈 学无止境 三人行必有我师 总有你不会的  发表于 2013-6-23 14:05

e( c8 `- x% \5 j: x/ }# y4 [6 |% [
ansys workbench  还没接触过,谈何交流啊

我玩过一段时间的workbench,现在转玩msc patran nastran marc系列了,msc系列看似没有workbench方便,其实简单一些

2楼说的不错,我关于技术的群都退出了,没有人聊的,基本没人说话,偶尔来条广告。 现在都是业主群,自驾群,单车群,足球群,这些聊天挺多的,以后在加个家长群,哈哈