机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大四机械工程专业想找实习单位

眼看大四了,就要找实习单位了,不知道好不好找到啊。怎么找啊?我们学校是个三流中的三流大学,实习单位让自己找的,我打算从最开始操作工开始找不知道好找不,求解答啊

实习单位一般还是比较好找的,我们公司最近新招来的实习生都是技校的,也一样要的,做机械这块只要专业就可以了,没必要过分看重文凭的!!

一重科技 发表于 2013-6-20 09:33 + z: y4 R, |! }" [
实习单位一般还是比较好找的,我们公司最近新招来的实习生都是技校的,也一样要的,做机械这块只要专业就可 ...

b. w8 R6 P3 F3 B! b' E  ]1 s1 d恩恩,谢谢哈,主要没什么工作经验的,觉得紧张不知道好找不得,我有个车床的中级证好找些吧?

我是大连的,大三了,大四要实习想在大连找找看,不知道有木有大侠收收我呀

要求的嘛,实习的时候给点工资呀,我家是外地的,要能维持一下基本的生活的,本人勤劳肯干的嘿嘿

我小白白 发表于 2013-6-20 22:37
2 M0 q! d3 q; G  q5 @恩恩,谢谢哈,主要没什么工作经验的,觉得紧张不知道好找不得,我有个车床的中级证好找些吧?

! Z+ @5 H+ P+ E应该好找的,别担心,现在技术类工种都很好找工作的!

一重科技 发表于 2013-6-21 09:44 1 p1 y( b1 f/ ~# p( _
应该好找的,别担心,现在技术类工种都很好找工作的!
/ k, |& C( G2 ^5 K4 M; b# v
恩恩,谢谢哈
2 O# K0 N. m2 @7 D, x7 l5 t