机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liliang147823

帮忙做个漂浮育苗的盒子,采纳有报酬,决不食言

漂浮在水上,调整水的高度~~~~~~~~~~~!

一百块大神看不上,100快小虾挣不来,

东北制造 发表于 2013-6-19 20:26 & x2 _6 ]5 l2 v4 `
漂浮在水上,调整水的高度~~~~~~~~~~~!

& b$ s/ T$ S0 S% ^; t* `7 E/ p& p我延边的朝鲜族,从小在家自己发豆芽发蒜苗吃。这个相对熟悉点吧。
$ J4 t; \3 E0 L# ~2 N2 ^3 O
. [1 ~' r2 N6 z$ ?( z筛板升降麻烦的话,让水升降。
' [) N. a1 v- n( E9 o非要筛板升降,就在筛板下固定浮球,控制浮球里边的空气量,筛板就升降了。
3 D; b' q0 B, u  i3 ]& b两个办法,都不会使传动系统接触到水或苗子,保持绿色成长环境。这也是我看到这个帖子时定下的第一个设计要求。
+ o$ I$ {6 E$ V) l9 ?2 v
3 L  t+ C/ v0 I3 @我可不想吃有机油黄油味儿的豆芽菜。
2 O/ j. V4 z  k# ?* X# `
5 ^5 ^7 d7 s' D# W- B, m' P- o我做机械设计,喜欢看客户提出的具体需求之外的东西。
9 G/ C! y! A0 r$ M就算我的设备报价略高出客户的预算,只要敢拿出客户一个月的成效比表,能说服客户的比例还是很高的。( }0 K- U8 {0 E# t4 p2 }/ h6 o+ J5 I
双赢,比什么都重要。

谢谢您的支持,您应该对这个了解,就那生菜还说吧,后期根长了,就会因为高度的问题受到抑制,所以就要高度有所变化  发表于 2013-6-20 09:18
来上海吧。这里有朝鲜族聚居区!呵呵 我都五年没吃了。。。。  发表于 2013-6-19 22:26
想冷面吃了~~~~~~~~~!  发表于 2013-6-19 21:40

fmdd 发表于 2013-6-19 20:12
% c/ S# }# X  m' }1 f你的盒子为何要升降?我见到的好几个水浮育苗盘,没有这样的要求,结构很简单的,就是一块泡沫,可以加配重 ...

. {. v  A0 c9 Z+ d4 U3 t2 o& Z因为育苗初期还好让他漂浮就行,但是后期它的根因为高度的问题受到抑制,所以这时候就要太高来让它的根更好的向下生长

气浮是个好办法啊。: g% C: _1 b8 t% |
育苗盘的重量,升降极限值,升降频率,现场安装条件等未知,没法下手啊

升降高度10cm,不是常动的,及一段时间后把它高度调整下就可,放在室内。

把漂浮盘固定,靠降低水位来调节咯!

这个很好弄

liliang147823 发表于 2013-6-20 09:16 0 d! C6 y; h/ i$ ]3 M9 d$ ~+ l
因为育苗初期还好让他漂浮就行,但是后期它的根因为高度的问题受到抑制,所以这时候就要太高来让它的根更 ...

+ U. l2 t# K8 w3 h" E* x2 z( M+ q将配重用的鹅卵石拿掉几块就可以了
' T4 N/ x$ o* E1 }" g