机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个纯屌丝六年来的工作经历

从2007年毕业到如今已经有6年的工作时间了,干过销售采购,做过生产主管。回头一想,我靠,啥都没学到。6 u1 V+ y8 _# f$ m
   2007年我未满20岁,还没踏出校园,就和朋友一起进了一个轮胎销售公司做搬运工。现在一想,那时候自己的脑袋被驴踢了,好好的大学不上,跑去做搬运工,现在好了吧,人家赵薇都出了部电影叫做啥子致青春了给大伙回忆了,而我却只能回忆起两个轮胎,水灵灵的大学妹子都没泡到一个,悔不当初啊!& L; E6 z; E7 h4 h+ D1 _! J' x% A' R" b
   在这家公司做了三个月之后老板就让我去做销售了,和同事们说之后,都说我有做销售的气质,现在想下,尼玛啊,做销售要个屁的气质啊,于是一年半之后,辞职,撤退,奔向深圳!0 u2 o2 ]7 a. i$ A8 j. Y! s8 G) J
    来深圳之后的第一个工作居然是做品质部主管,尼玛啊!坑爹啊!我连那产品叫什么都不知道,我做品质主管?看着我满脸的疑问号,经理给我的说法是慢慢的就熟悉了,你有这个能力,只是欠缺这个平台!当时那听得激动啊,脑袋一热,果断走马上任。于是乎,半年之后,被经理一脚踢出公司大门。8 C/ ]- D2 e" D( f- G
    快下班了,没写完,剩下的下次补上!5 P5 [; V8 A/ x; ~4 r) ]
    听一个朋友说过,下班不积极,后面是啥忘记了,反正不是啥好话!撤退!   

楼主没尝试去做技术吗?

w( G- Q+ _: M% D- R3 v" Z1 U

3 W. {7 a: S- ?) X. {6 c补充内容 (2013-6-21 08:04):
, F, q4 p4 U1 _8 {' N. X问题是他早退了。。

同感  发表于 2013-6-19 20:41
英雄  发表于 2013-6-19 20:24
同感  发表于 2013-6-19 20:16
这次我终于忍不住了!!!你这个表情 我每次看到就非常的不舒服!!有想骂人的感觉!  发表于 2013-6-19 18:45

不到5点就走人,你早退吧!

清醒一下头脑  发表于 2013-6-19 17:11
清醒一下头脑  发表于 2013-6-19 17:10

这经理,呵呵,我无言~~~

真是“不堪回首月明中”!

至少你的人生经历过 。。。。

qeuun 发表于 2013-6-19 17:00
; p2 q- f3 y' n
这次我终于忍不住了!!!你这个表情 我每次看到就非常的不舒服!!有想骂人的感觉!