机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjzlz

最近生产了一款LED机床灯,大家看下

253129071 发表于 2013-6-24 19:04
( _& i7 s0 C- ^9 y1 K/ a) R2 H感觉这个也没什么啊,这样也要申请专利?

. [# B: }4 a# }  [+ e: P- W1 Q看不出来了吧,要不买些试用下!!/ e) b! R5 B( V  @* ]! ?
2 D- J( w5 n8 }  {. o

wlshph6927 发表于 2013-6-24 22:46
! ?3 F" A7 G% f7 z/ C( L- j5 e要是看不到里面的LED灯珠的亮点可能更完美!

5 i3 o% I# x2 Y  p6 S( p因为拍摄效果所以我把亮度调到最低,所以能看到灯珠,调亮了就看不出来的!!
6 U, I, C4 q& ?" N& j' M% Q( N: U

看起来不错,

fdsa159 发表于 2013-6-25 15:35 ' d9 _) Q/ M* u
看起来不错,

7 N0 ?: n: R1 K: S1 G5 W感谢支持!!/ F" @- A% }: p; b# w2 l

感觉不错!但是安装方式可能要斟酌一下,因为在机床上有可能需要调节等的位置的哦!

用白光的光照度会好一些

航校人 发表于 2013-6-26 10:16 " o+ D% G1 q' c, a
用白光的光照度会好一些
' A; c& z% E4 W" M% h& D* j
是用白光的灯!我拍摄的时候因为担心效果所以把光线放暗拍出来就成这种效果了!!
4 T( z: Y  S# }8 }. {+ ^" t/ n0 b: _+ l

太贵了,我买了个7瓦的。15元!

自由人的 发表于 2013-6-27 21:53
$ D% z& [+ d+ F太贵了,我买了个7瓦的。15元!
$ _; V0 `  w  c! l$ {  v
才可不能完全以价格来定一个产品的品质,一分价钱一分货,如果有兴趣可以购买一些看看!!量大从优!3 l) P+ z, T0 Q! u

honyo2011 发表于 2013-6-26 10:04 2 M* j" w# A$ m: y% h" c
感觉不错!但是安装方式可能要斟酌一下,因为在机床上有可能需要调节等的位置的哦!

& L3 g4 C* O0 s- a+ e0 |我们有一个附件是可以调节这个灯的角度等问题!!
# i6 J: m4 W2 o5 j3 V