机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

你桌面上的资源,

资源有利用价值才谈得上,没有利用或者没有价值都不算是资源。
1 [# h5 \( @; D0 T! w------------------------------------------------------------------------------. \( ~' \( Z/ C* J6 W9 `3 \+ ~$ Q- t
其实杜聿明也是挺能打的,辽沈战役负伤后退下来,很多老部下都被裁撤了。后来淮海战役的时候,又碰到最大的共谍郭汝瑰,后被俘后老蒋也没有特别关照其家属,挺悲剧的人物。
* @& m  r6 i( @6 D. D. n' F  w4 d

都在说整合资源,可惜许多人都不知道自己的资源,见识太低~

自知然后知人。

# a) o0 f: j7 u; |' v
最近和一个外资公司的厂长经常打交道,学到不少东西,最核心的就是资源怎么利用,和客户打交道就是做交易,你能为我做我做不到的事情,我也帮你你做不到的事情,什么方面都可以,不单单是工作上面的。现在工厂里的人事斗争大家多少都应该有点体会,在工厂管理上面,要手下的员工为他冲锋陷阵,他为这些人保驾护航捞好处,工厂生产也搞的很好。做生意做任何事情大体上也是这个样子,俺也在做小作坊,也需要这样才行。我想这就是那位老兄心中的资源利用,俺也在尽量发掘自己的资源,有资源怎么利用才是真的学问,俺还没学完。  ^' d( y2 q% l/ U! O/ W

sniper2006 发表于 2013-6-19 12:13 + ?* D7 V( i7 w! ^( t, X+ y
大侠,500G小电影资源也算可用资源吧

- q- z' ~6 D- K+ k大侠,有这么多,哈哈,给我传点呗' O/ R6 H, i& n' D9 d

要学会利用资料,非常对
  `1 C+ i# d+ D, N( ?都喜欢收集资料而不是消化资料$ M1 Y& A9 z9 l
以后的把以前的资料好好看看了

zhulongxin1986 发表于 2013-6-20 21:31 , T% a: Y2 G' Q  h, }
大侠,有这么多,哈哈,给我传点呗
* K8 x+ [9 ]- k0 Q- Y
哈哈,楼上有个大侠有1T的资源
3 U3 h' }' k9 z

和客户打交道就是做交易,你能为我做我做不到的事情,我也帮你你做不到的事情,什么方面都可以,不单单是工作上面的

看到资料就想下,下了又不看,中枪了

谢谢楼主分享经验