机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内六角螺丝被拧滑了,取不出来了,用什么办法能取出来啊

今天在松的时候可能由于扳手不好吧,还有之前上的比较紧,现在卸的时候把他拧滑了,现在内六角成圆的了,该怎么取出来啊

大力钳夹着外边取出来。沉进去的话,可以穿孔机,放电取出来。

焊,,,,,,倒焊外六角。。。。。。。。。。

用滴螺松啊
6 A( y, T* Y* ^5 `; }3 \0 ]3 Z

给你个网站http://www.luodaifu.cn/

首先你得看是多大的螺丝,还有螺丝屁股漏出来多少,如果螺丝屁股完全漏出来可以大力钳和焊接外六角取出来,如果小就用钻头大一些的,和六角孔差不多大,把螺纹屁股钻出,把压住的工件拿掉,再用尖嘴钳旋出,还不行只能用钻头打掉了,希望有用

六级士官 发表于 2013-6-19 12:38 2 r. T  S# j* ?  l
首先你得看是多大的螺丝,还有螺丝屁股漏出来多少,如果螺丝屁股完全漏出来可以大力钳和焊接外六角取出来, ...

! ~4 _7 @- i3 y( K6 S, |4 j四个的丝,做的沉孔,哎费劲啊

东北制造 发表于 2013-6-19 12:16
5 y( E' x6 n/ i' j0 q, j$ J0 `焊,,,,,,倒焊外六角。。。。。。。。。。

( T7 E" M& P) I( U3 G( C1 |; l- O没有办法焊接啊

倒角刀具 发表于 2013-6-19 12:38
" ?( }+ @% d' F给你个网站http://www.luodaifu.cn/

8 R0 ], |1 n- e( f- D. ]9 O谢谢,我那是新螺丝,貌似没有多大用,不过谢谢了,长见识了

如果您没有看视频的话,可能还需要再看下视频。也许不适合您用,不过最好还是不要妄下结论为好。  发表于 2013-6-19 13:01

龙情 发表于 2013-6-19 12:49
/ a% m. [4 g6 N四个的丝,做的沉孔,哎费劲啊

# T' s4 _- N) Q% m. T2 x" F这个好弄,我们用这个方法取出M3的螺丝,成功率70%,你可以试试