机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: civiling

再谈国足与机械

大家对国足有意见可以 对机械意见怎么都这么大

写的真好!推而广之,现在国人最缺的就是心态,正常的健康的心态,不要什么都往钱上看,不要因为有一点小成就就目中无人,更不要现状落后就自卑自弃,成为强者的先决条件便是强者的心态,否则其他一切免谈

醉翁之意不在酒吧。

国足就是让一群杂种,畜生,乌龟,王八蛋去踢球,没脑子,没体力,还能不输,国人那么多,专挑那些不算人去踢球,不理解!

拿最让自己扫兴,却无能为力的事情来琢磨有意思吗?

我,就自己偶尔踢踢玩玩,外国的都不看14年了。看外国的,想起咱们村里的败家子,看村里败家子的,就想骂谁养出来的。

别没事自找郁闷。。。

还是多想想那螺孔该打多深,更实惠一点。

luxiang821 发表于 2013-6-21 16:08
楼主文笔不错,而且对北京加工行业比较了解啊。
说实话北京的定位不同毕竟不是工业城市,要指望它周边的加 ...

小子,还有空逛坛子!老板在你后面瞪眼呢!我后面是墙!

哈哈,我后面是窗户,而且是三楼,老板不会挂个吊篮来监视吧。  发表于 2013-6-25 09:44

呵呵,都是体制的问题

差不多的,13亿人口选不出11人组合,更选不出少年预备队。因为巴西那样的国度球员不用刻意培养。
也造不出有创意的机器人,废铁焊接的就可以上央视了。生存还成问题,舒适未免奢谈,灵感稍纵即逝。

2002亚,2003八强,2004亚,2005亚,2006季,2007冠,2008冠,2009冠,2010冠,2011八强,2012冠。萝卜坑比赛,是目前少有的我们看日本队觉得他们和我们还是有点差距的。  发表于 2013-6-25 10:31

不谈论足球,不看足球,这是能实现足球爱好者美好梦想的最实际、最直接、最快捷的办法。

市场决定一切。想想你给那个足球运动员掏了多少钱,看了多少次带广告的足球比赛节目或评论节目。

足球运动员能干不好活儿也能拿钱,就是因为仍有人让它们有钱挣。

而也许,你就是怂恿他们继续活下去的一份子。

luxiang821 发表于 2013-6-21 16:08
楼主文笔不错,而且对北京加工行业比较了解啊。
说实话北京的定位不同毕竟不是工业城市,要指望它周边的加 ...

http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=329568
老鲁(管子),没事,顶顶我帖子!