机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精密加工123

我6年级毕业,现在是助理工程师,工资3500,包吃住,想跳槽

如果你纯粹是因为工资低就跳的话,那就选择错了。

大神。3500不错了、我还2000多呢
; G8 d5 h5 ]$ w3 K# w/ Y

呵呵,你在广州吗,我们工厂车间学徒都有3000+了。  发表于 2013-9-11 22:02

看你自己的真实情况吧,不过现在这社会3500工资确实不高了,我们公司的车间工人都4000多了!!

跳槽还是慎重,考虑周全。

可以了,我毕业都二十多年,同你差不多,你有业务可以高。

其实工资不好比,你看自己做了多少事情,创造了多少价值,是否开心。装修工人比你工资高多了,你愿意去做吗?你肯定能做的比他们更好,最后变成一个装修老板。

我毕业了二十多年了,也是机电一体化专业机械模夹具设计,职称高级技师也只5K而言来自: Android客户端

我以前是在工厂做普工,2010年的时候在培训学校学了CAD和PRO/E,2011年6月份学完,后面就找绘图员的工作,期间换了好几个厂,去年2月份进了现在这个厂,刚开始也是绘图员,后来经理觉得我工作出色,出图速度快,用PRO/E画图 在我们厂就我最厉害,一般复杂的图纸都是我搞,今年我被升为助理工程师,工资涨到3500,可我发现那些工程师的技术并不比我好到那去(我指的是工艺方面),工资却比我多2000多,心里不爽啊!(注明:我读书只读到6年级就没读,家里条件不好,没钱读)

精密加工123 发表于 2013-6-18 21:31 5 _$ P; K' Q3 u3 V
我以前是在工厂做普工,2010年的时候在培训学校学了CAD和PRO/E,2011年6月份学完,后面就找绘图员的工作,期 ...

/ e) f  U1 M' w" L+ F" ]跳不跳槽先不说,你给别的公司投几个简历,试试水,有人高价请你,再跳不迟。
  X  T3 o7 t# T  ?/ r

若要深造自己,建议跳,若要求稳定建议楼主眼光放回原点