机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王义超

寻求可以研究整机的师傅,线成型方面的,最好对凸轮很熟悉

牧虎惊艳 发表于 2013-6-18 18:05
' _! ^; d/ R, |9 M; J1 a$ K楼主的产品完全可以自动化,一边进丝一边成型,出来就是成品

9 r" E9 u9 e9 H1 ^# ]嗯,所以找师傅一起研究。
0 v) ^9 f  l; f, Y: x

牧虎惊艳 发表于 2013-6-18 18:05 ; A; D6 R( Q& A3 O
楼主的产品完全可以自动化,一边进丝一边成型,出来就是成品

& C- V( |$ e+ E8 l恩,所以想找师傅一起研究啊,我目前已经有了点思路了,还需要找有经验的完善下。然后一起生产!您有兴趣吗?+ m" Y( n: G( v% O1 m  c' |1 H' Y, U

搞过类似的机器,不知道你在哪里,可以加QQ1554228786谈谈

线材折弯机,不知楼主的研发资金咋样

wang10705 发表于 2013-6-18 22:23 ) ?+ w$ D, `. F+ }: A% \2 S
线材折弯机,不知楼主的研发资金咋样

) `$ ~. W& C3 {/ u5 S这种弯不是折出来的,是冲床冲出来了,里面的弯弯道道的多!
9 ]( _! e, s/ b9 h% E2 m

产品的其他图片。目前产品的生产步骤是需要四步:第一步:冲床打一个弯,打完后是U字型。第二步,冲床打两个腿的成型。第三部,砸头部的翘。第四部:用手弯腿部的弯。 经常变化的是第一步,第二步的形状,第一个弯是长度的变化,第二个弯是长度和形状的变化。其他的不变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

图画出来了吗?  发表于 2013-6-19 12:08

LZ是打算自己做设备,

向宏 发表于 2013-6-19 12:09
8 X+ y7 ^0 u7 F3 |2 h+ P, K3 uLZ是打算自己做设备,

; I, ^9 J* N$ s4 K已经发到您的邮箱,是打算研制设备,没有现成的设备。
4 w/ r% L" M2 p" G! v# f* \* ?

本帖最后由 Cavalier_Ricky 于 2013-6-19 15:39 编辑 3 B3 v$ I4 p7 Q3 W
8 I4 _% v! g7 s2 {0 H, x
请问楼主,目前的每日产能和希望的新设备产能、以及型号尺寸的种类。* t& ?. |4 o- S9 m8 x1 G6 E

0 ^8 C2 G4 y# @" N0 g- \还有,现在用的冲床是几吨的?如果是4吨那种台式的,还可以直接利用进来。
2 ^! \) ]5 |, ?! c4 q+ Z0 p& S  ~0 D( Z
工艺方面,弹簧厂扭簧制造上用的工艺概念完全可以拿过来,按您的要求专门定制。5 S- z# s( `# O# w+ @  i9 x
& Q! a2 }0 u# j; g. ]. E7 {* t! ^
手工换工序和一次性完成的设备,有时需要更换工序。
, T1 e9 a; @! y7 Y. r& ?% p, o  i+ Y* `* U& V4 t0 F2 u+ e
比如您这产品,关键在于折弯顺序的安排和单个马达功率在各个工序上的均匀分散。
  ?( {5 q) x% X7 E
% F- B& I& D; t  `$ V0 v  |如有兴趣,继续探讨。谢谢!9 \; |( ^4 D0 r+ Y
! z! @# N* R! ~2 W( c
QQ:705546629 李昌国  上海松江

Cavalier_Ricky 发表于 2013-6-19 15:36 + p( g, S5 _& I  j* M
请问楼主,目前的每日产能和希望的新设备产能、以及型号尺寸的种类。' F# I  e, A1 C4 O1 {, B
5 Z" H7 V! a" E1 D. F& p# v" y
还有,现在用的冲床是几吨的?如果 ...
( p- \8 W" |* C
您好,感谢回复,我们用的料是235和196的,目前冲床生产,冲床比较大,一次要打好多根(大概7-8根)。由于市场竞争激烈和工人的匮乏,生产能力不能跟上,所以希望找一次成型的自动设备来完成。这样可以节省成本,也方便管理。目前工人的产量一天1万多,需要的产量在4万左右!由于利润低,工资不是很高,一般都在3千左右,工人很不好找!! T8 h$ q* h: n  j: j5 U