机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我给咨询费

抓娃娃机的原理和结构是什么。
: ]4 k5 M) P6 q# w7 \$ o它里边都需要什么机械。
% z  e2 }9 R- f爪子的秆和控制爪子的东西叫什么。9 C+ O* N( U6 V7 j5 p
如果有知道的,肯定给相关的咨询费。

买一台测绘就有了

不好意思,我对这些一点不懂

上海狐飞 发表于 2013-6-16 13:19 4 R1 n/ g$ y2 [! Y  z
不好意思,我对这些一点不懂
1 d0 Z9 @# U4 z+ [  x6 }" _
谢谢你了。

班门弄斧一下……9 ]% }, Q' }# J4 c
X、Y两个电机,抓手就是一个连杆机构吧
( G9 A3 y  l6 z- |% T7 w( q! U5 d

咨询费打到社区的账户先- N* j# b- |" E3 D

# ~8 a' i/ S- X0 ?" L) Y+ s等管理员确认收到后就有人给说明,
" }4 V. i: p0 A1 ~  s; U2 J
5 u. O: {( n2 z% Z否则就是个空手套白狼的段子。

LIAOYAO 发表于 2013-6-16 14:47
5 k5 C% [6 d5 s* [9 Q咨询费打到社区的账户先8 _# v3 N2 g2 {0 e# F# ?! j; c; x

. b1 c: }4 H4 }8 ~4 Q6 `等管理员确认收到后就有人给说明,

$ g% F5 z/ p( o4 Q% v# y, [- Z
9 u8 a  A( @- y8 n$ g* q* |我付人民币。只要您说的是我需要的。
' ?; w4 h9 Z0 i3 H1 m0 y我就会给打钱。多了没有,就一百。

咨询费就一百,就自己留着吧!  发表于 2013-6-16 15:22

张子川 发表于 2013-6-16 14:54 7 H8 t  L- e" k# l. v
我付人民币。只要您说的是我需要的。8 c5 `- T1 D* H! l9 k! Y( T
我就会给打钱。多了没有,就一百。
/ a: A* ^6 l" k# J0 x
100块,真让人郁闷。  [5 @0 L3 E  i% |4 q% z! M7 o; r

太小气了

ttlegyq 发表于 2013-6-16 15:19 + r( G0 A1 ?5 G+ S
100块,真让人郁闷。

6 v/ I( e6 P' H$ W% X$ [5 W1 i: |我只想知道控制爪子的东西是什么。
. C' @0 T' d( [$ s; ~- u7 B! ~难道就问一个这个,给100 还少?

不少了,聊天打那么多字,连一块都没有、  发表于 2013-6-18 15:25
电机  发表于 2013-6-16 15:42