机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需求锂电池厂家

大家好,小弟想求购锂电池,最好是出口的厂家,符合美标欧标质量的,主要用在AGV小车上面,不知道有没有哪位朋友可以推荐下好的厂商,非常感谢
. j- s( N. B7 q9 W1 A

新能源、
3 v) |6 G6 n6 n3 e% e7 F% @9 i4 ^2 h; E) S1 v) f# H
    比亚迪  

ATL

珠海光宇貌似也可以
" ?/ V) S% Q) x$ w5 {7 q6 q
) ?( c7 j) g" \0 [楼主,你是哪个厂家的啊?我们的安全产品给AGV小车配套的,有兴趣聊聊吗?

秋叶枫红 发表于 2013-6-14 15:44 / P6 c3 v- V3 n( n" _! `- b% r% K
珠海光宇貌似也可以/ T0 X( P7 `. c8 a2 i. F& ]; Y4 H

, R% Q, N0 D' }9 X( O& T楼主,你是哪个厂家的啊?我们的安全产品给AGV小车配套的,有兴趣聊聊吗?
+ @4 b8 N$ F7 R' O3 Q
QQ1670100729,请加
# [7 i! I0 B/ @1 |+ ]1 q5 Z

进来回帖看看效果的

我是做网络信息的 我有个客户是做电池这块的 你需要的话 我可以帮你联系 我的QQ 1598421981

你需要量多少/ K; o* o8 Y; M) ~& n

天缘5168 发表于 2013-6-18 10:49 - l# g* n3 Q2 {- T' n" Z/ N
你需要量多少
; U7 K/ ~, f3 w) E" O0 y
现在开始量不是特别大,但是我司正在开发多款新型车,需要类似电池,并且过段时间要大批量采购,贵司是否有合适的电池?