机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找个设计的工作

我大学毕业一年了,学的是机械。但是现在干的质量。我的意向是与设计有关的,想换一个工作。想在和设计有关的工作好找吗?头几天有一个工艺的工作我没去,我是不是该辞职专门找设计的工作还是一边工作一边找。

怎么跟我这么像啊,同样机械毕业一年,也在做质量管理。 我也不大想在这做 但是迷茫啊设计没经验 ,只有个大学还不错,不值钱没竞争力

8 N; _, d( ?+ E( L( v, z5 C( c! V! n& ^$ F7 ?2 j# m
对二楼的“唯花解我心”的咨询已经回复过了。
: \8 L+ G9 ]1 O  ?5 d/ l3 ^5 G
& W9 L5 D9 F# n' T/ n我再发一遍:质量体系管理工作不错的,现在无论大小企业,现在强调的是质量意识,全员参与的质量体系宗旨,差不多什么公司都得过这个质量体系认证,所以这个职业也是非常有前途的,关键是在各岗位上,对自己要有更高的职业追求,譬如通过几年的职业锻炼,经常研究质量体系的文件,平时多注意培训一下自己,无论去那个行业和公司,都能把这个公司的质量体系架构、文件等等(具体的我不太懂)迅速的建立起来,小的职业目标就是做一个质量主管,工作相对轻松一点,压力相对小点,真的是不错的职业!呵呵!我不是什么前辈,这也只是个人的一点见解,希望对你有所帮助!7 j8 y3 o4 B9 ~% a* _3 F

) ]" ~. B0 o. i  |% L% E0 }对做设计的工作,参见我在“关于毕业去向的问题请教前辈”中的回复(4#(四楼))!( {# Z, l2 I6 O8 u

1 p5 n" a5 Q) z# s0 S& i" V/ d4 _http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=327725  b, Q' s. L5 |: M

: v. m3 K5 q! C3 U$ C* f" G# B做设计真的不是什么好职业!

滚刀鱼 发表于 2013-6-9 11:18
/ g$ S) A- K1 A3 ^对二楼的“唯花解我心”的咨询已经回复过了。
/ J  P5 e' e6 y2 U- h* O
2 B6 e7 l5 l7 |( l我再发一遍:质量体系管理工作不错的,现在无论大小企业, ...
! Z* z2 E9 d: P4 U  o3 g; F
嗯看的了,谢谢大侠。
) l( ^( d7 D9 s8 ]; t刚好这个帖子回复过就有提示您的回复了。
; H  Q; `: E% V9 M, f

滚刀鱼 发表于 2013-6-9 11:18 ) v! x  P3 K1 f. H' d
对二楼的“唯花解我心”的咨询已经回复过了。( M3 x7 ?% P  |
' E1 Z6 w. O- c+ B/ @, S
我再发一遍:质量体系管理工作不错的,现在无论大小企业, ...
" g+ Z% H4 I- ?% p' ?
我刚和同事拉了一会,感觉做这个还行。有可能使我们公司对质量不重视我才萌生这种想法吧 。

滚刀鱼 发表于 2013-6-9 11:18 4 L- A7 R7 V0 g5 o6 i5 @
对二楼的“唯花解我心”的咨询已经回复过了。) D, ~" i' d% q" K& E- e# x
% k0 Z- V6 x' n& k1 ~; v" B- m  x: f
我再发一遍:质量体系管理工作不错的,现在无论大小企业, ...
2 Q9 d# z: p6 i5 @: C3 \$ o, I3 E
bucuo' c5 ]: U( `4 ]/ A; E

哎,都以为设计是个好工作,不然。质量管理很有前途,学机械的做质量管理更好。你入对行了。

机械设计不好做..

三百六十行行行出状元,只要用心做在哪一行都能有一个好的前景。