机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天水蓝

热烈祝贺机械社区北京社友临时小聚圆满成功

真羡慕啊,希望有空也能去看看,到北京5个来钟头,在京城里转到聚会地点不知多久,时间大概够用吧……

对天水蓝老大哥表示感谢,会议结束后一路把我们护送上道

好官方啊…………你是播报新闻联播的吗》???哈哈!!!

文采很是不错。

济南有没有

本来把事情都调理好了,当天正准备出发,结果大早上吃汤圆的时候接到一枚夺命追魂call,差点没被大糯米丸子噎死,瞬间把所有的事情都忘掉了,立刻狂奔上路,在一个小小的阶段性胜利空隙,叼上烟还没来得及点,就听见手机上孤酒两个大字来回晃动,哦的个神,一下所有的记忆都回来了,完了完了,只好忐忑不安的准备接受批评,还好组织上对我比较宽容,庆幸至哉。1 }; I/ S- s& Q) b. J* x4 E' s
本来以为挨批的事就这么躲过去了,没想到今天看到CNC名记天水蓝发表的评论员文章,哎,这真是不是不报,时候未到啊。
' W, u- \* s$ `  \: e8 v" t经验是深刻的,教训是惨痛的,鬼魅在此表示诚挚的歉意和亲切的问候,并祝贺会议圆满成功。

估计地球上 除了你之外,只有两个人知道你干嘛去了,老衲是其中之一。。。。。。。。期待你更深刻的忏悔  发表于 2013-6-10 20:49
检讨还算有诚意的,可板子嘛,还是免不了滴!  发表于 2013-6-9 16:03

天水蓝老大哥很幽默,鬼魅的检讨也很有诚意。

老马啊,咱广东地区的也应该常聚聚吧

晕,想了就回深圳呗  发表于 2013-6-11 10:25
思念你  发表于 2013-6-10 20:50

感谢天水蓝在本次磁铁采购中提供的大力技术以及资源支持!!
+ F, o* }, S1 h! W6 ~$ _
* Z9 h# o, _* ~+ w& F0 o6 G( b/ N天水蓝,龙九欠你一顿酒。立贴为证!!# Z# t; N' |" U) f( c- u; h
3 u; N3 e- U% ^6 v8 B# U' c