机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司放假前要职工报告节日行程,遭职工抵制,称侵犯隐私

今天公司闹了这么一出,动静挺大的* c* f1 g+ h1 h
+ Y3 [. F0 _: `3 ^& z! G2 O
不知道哪个领导想出来的,要职工报告节日行程,有突发事件要随叫随到

主要是最近外头比较危险,公司比较安全。

哈哈哈,您真是有趣~  发表于 2013-6-8 16:39
回复 支持 1 反对 0

看来你是领导了,哈哈,领导现在出门,必须要对上面汇报,比如银行领导,到香港,要逐级汇报,批了才能去,哈哈,百姓没有必要,+ Q$ Z/ e2 v$ o  Y8 E" p( O  B- x

5 ~# \- Q; M. s! R. C2 {2 u这个随时叫你的规矩,不是今天才有的,多年前就有,我在国企的时候,一直到离开,都不用呼机或‘二哥大’,当年没有大哥大,都用二哥大,哈哈,想找俺,只能晚上来车接,哈哈,现在你用手机,就把自己给套死了,+ m4 a" l& |5 O
5 W: j; n7 j1 C" k$ b
我现在,给有些公司作长期咨询的,人家什么时候打电话都得接,因为人家每年先付银子了,看在银子面子上,不得不接,哈哈,但你不能指望随叫随到,没有人敢那么做,哈哈,

大侠也大有为银子所累的味道了。哈哈。  发表于 2013-6-10 07:20
当“爷”的就是好啊,有能力把握主动权,人家好的給好眼色看  发表于 2013-6-8 18:00
回复 支持 0 反对 1

24小时开机是必须的,不过不能保证随叫随到,可以做到电话协商!去哪里,我觉得没有必要说吧!

一线员工就没必要吧   享此待遇的最起码得是个官啊

节假日把公司一些不想接听的电话,设置呼叫转移至精神病院。

我经常远程办公,但是报告行程和随叫随到我办不到,离公司太远了。

我也觉得搞设计的,没必要天天窝在办公室,只要能按时按质量完成图纸,没必要天天往公司跑。  发表于 2013-6-8 16:53

可能是你们公司的突发事件太多了吧!哈哈!

我们有时候领导也问我们,主要问有没有人外出,注意安全等,有事就叫不外出人员,我直接告诉领导外出旅游,有事别找我,^_^