机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yxz4538

寻粉末冶金厂家,要求专门做小件的

我山东金珠珠公司。专业做金属小件的公司,0.1-100克内的产品,主要分为铁基,硬质合金,钨合金,不锈钢。工艺有粉末注射成型。如有需要,可联系我 电话:13306407896                QQ:94758917
回复 支持 1 反对 0

你好。找到厂家了吗?我也需要粉末冶金的厂家,有一些小东西要加工。我是河北石家庄附近的。

三兴 发表于 2013-12-2 08:34
) |7 O0 m- [% R( `6 Z你好。找到厂家了吗?我也需要粉末冶金的厂家,有一些小东西要加工。我是河北石家庄附近的。

- W, A. q4 A1 W/ [! D我们浙江这边好多     需要的找我    QQ563430607

yxz4538 发表于 2013-6-8 12:19
! ^1 h3 e1 M; V. N+ v8 @3 h& M我在广东。你是厂家吗?

; ?) K& D! `* ?  Q5 I) k我是做加工的( k% t$ G7 r( i. M4 a$ N4 M

三兴 发表于 2013-12-2 08:34
$ l$ [0 J' e/ X) s; p$ G5 a你好。找到厂家了吗?我也需要粉末冶金的厂家,有一些小东西要加工。我是河北石家庄附近的。
) W$ E9 P+ G) ?8 e3 X( I: [
您可以找我,我们公司在山东威海。可做注射成型和压制成型,有16年的生产经验。 电话18263169871   QQ1500310742
9 c2 j' n% Q) t# r

霹雳贝贝 发表于 2014-1-21 16:45
; d/ i! p# l- k2 S4 V9 B/ i. C您可以找我,我们公司在山东威海。可做注射成型和压制成型,有16年的生产经验。 电话18263169871   QQ150 ...

" u' P- D2 t* b你们是做粉末冶金的吗?这种齿轮能做吗?
% q0 Q' P: Z! k7 J) Q5 j! K" Y2 e) B7 u8 H5 I5 @! c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

霹雳贝贝 发表于 2013-6-28 08:18
+ n. O; r. a; c) x% N& E( @  I我们公司就做。我公司位于山东威海。加工的产品材料主要分为铁基,镍基,铜基,柯伐合金,硬质合金,钨合金 ...
& e' o2 _# C# e, F
我们公司用的合金粉末多,主要是耐磨堆焊,你们是什么公司
5 B* R1 e! n' q9 P4 ?2 m" M

三兴 发表于 2014-1-23 10:57
% D" ?8 l& F, {1 G0 d. V你们是做粉末冶金的吗?这种齿轮能做吗?

2 r$ ^2 K4 y& c9 C技术要求都有啥?不过一般能做。我们公司做过类似的产品,只不过尺寸跟你的不一样

donggua_1988 发表于 2014-2-9 17:11 8 P2 A  I1 w1 _9 v8 e2 L
我们公司用的合金粉末多,主要是耐磨堆焊,你们是什么公司
+ _3 q2 c) |7 x2 D% y6 n# d
山东金聚粉末冶金有限公司,www.sdjinju.com。这个是我们公司的网址。可以进去看下
+ F: I8 i4 H& N" X3 ~, v( p# L