机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 两袖兜风

掌握行业核心技术,2k薪水,换成你,会怎么办?

2k也低了点吧,民工都不止这数

2K太低了

2K也太少了吧,还别说什么核心不核心了,干了几年,怎么找也不能2k啊?

出门开公司,没钱可以找人融资,太多人有钱没好项目

. F! V) R, s2 Y7 m, g4 N3 n
害怕伏枥 发表于 2013-6-8 11:14
3 Z. H& U8 K# O4 d3 V设备成本3万售价6万或更高,这是个一般非常成熟的行业设备的状况。$ b6 E& H# N/ [0 d! ?. I9 P
楼主所说行业核心技术,语焉不详,难以 ...

& l" V/ i* n" c7 X是的,一个新概念的产品,我们山寨的国外的成分有一些,国内也有些仿制我们的厂家,但是有无法逾越的技术沟壑。国内比我们好的企业只有一家。
/ @% L8 [7 p: u! N  {4 d我比较认同老师傅的意见,虽是山寨,或是你说的独立仿制,但依旧是经过我们开发并改进很多很多之后了。 不知是否应该出来单飞呢?

泰州的,老乡哈,你说的是个啥项目啊?  发表于 2013-6-12 22:56

钱塘小宝 发表于 2013-6-8 09:40
1 v" f: ]+ ]2 ^! x- q* L这么牛~!~& @; m) ]5 P& S: Q  T
既然掌握核心技术了,咋2K月薪?
- L$ O5 t5 A. p9 ]  x
同感,掌握核心技术才2K有点难以置信,看得出楼主还是很有实力的,不妨出去试试看

桂花暗香 发表于 2013-6-8 10:56 / i8 ^' h5 Z" r: X& |
核心技术?啥叫核心技术?你去了老板玩不转才叫核心。你就是核心人物。自己认为的吧!
$ {& ^9 D. ^! Y3 H( b
同意此观点

狠一点直接走人

我比较有兴趣

一路前行 发表于 2013-6-8 09:56
+ I, S0 g. ^9 [, p6 |7 d我觉得楼主要想办法走出去,看一看,开拓眼界。
1 E7 g3 @: c4 a: j% m. Z; e一个行业的核心技术掌握在2K的人手里,说明这个行业已到末 ...

" X( [0 L0 U$ _+ ^$ }. x正解!点评的一针见血。
: k3 @- {7 Z" a* V