机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人做液压机械设计的,最近想转行做非标

本人做液压机械设计的,最近想转行做非标,不知非标设计有哪些要求,以及行情怎么样,求各位大神给点意见!

给你东西搞得出来就是要求

液压机械设计不好吗。
: g" t1 U- e/ s. b+ J5 E" j7 G

做液压元件还是液压系统的,还是都做?做非标真的要考虑好!

☆西北光☆ 发表于 2013-6-8 10:46 1 B$ F3 R7 }' {2 Q$ E
做液压元件还是液压系统的,还是都做?做非标真的要考虑好!
; y/ m( J+ \% Q. [4 @4 h- u$ D
我做的是泵站,为什么说做非标要考虑好呢??????
2 S+ K; u0 g% K( y

还是做熟悉的东西吧,非标需要的太多了

好像现在液压方面人挺缺的,为啥好换别的呢?

905259853 发表于 2013-6-8 12:22 5 T0 W! u* o" E. q9 P5 |& ]
我做的是泵站,为什么说做非标要考虑好呢??????
* v3 o$ T8 Y4 O3 C
一套泵站下来成本一般多少?5 ]* O) v* g8 O  W( v
我最近想做一个伺服比例阀控制的泵站,不知道多少成本,与平常的电机伺服控制系统比较,哪个更贵

如果是老板,还是专做液压机械可靠。
' ?9 t/ F% ]6 ~8 ~, m- `# w5 |如果是打工,转做非标可以发扩视野。- o: @. J3 U8 B9 K
非标说要求,也没什么特别要求,因为面太广。8 Y3 O1 Y* N2 I9 X: X, u
说没要求也不恰当,必尽要些积累。  F5 ?+ o/ a2 z6 n8 a6 S
只要有基础,脑子活,你就容易撑握未来。
: c0 `( k  d9 }( T- ^非标是痛苦的,有时也痛快.....% \* E4 \# D. p, c4 Z

非标就万金油,什么都要会,什么都不精那种,哈哈~~~~  发表于 2013-11-28 14:24

白云飞雨建虹桥 发表于 2013-6-8 22:45 8 Q5 S$ C3 t# g( I* H
如果是老板,还是专做液压机械可靠。3 z  S0 g# F: S
如果是打工,转做非标可以发扩视野。
6 N  r2 Y% E; a* E, M非标说要求,也没什么特别要求 ...

+ F$ |, U4 z8 [3 z0 ?% x. A谢谢大侠的指点!5 F; L0 O/ r1 D6 @