机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 917617960

裸辞的悲剧

找到适合自己的工作还真得花点时间,我裸辞,然后找了一个月

我找了两个月,煎熬啊  发表于 2013-6-7 06:27

我也裸辞的,找工作将近两个月

如果,我是说如果,如果有条件,其实可以不考虑找工作的,自己搞点小东西倒个手,这个其实不难,搞机械的,把同学们都发动起来,估计还是有钱赚的

乐观点,我还想裸辞跑西藏玩半个月后再找工作呢,主要还是乐观点吧!

h453704695 发表于 2013-6-7 06:28
$ A, \  a' A+ V! @  @. M4 _( D我也裸辞的,找工作将近两个月
+ m2 T% Z! B2 J( b1 G- v
找工作  压力不是一般的大啊   不是刚毕业  是个工作就行!现在都想转行了。。。。。。。。。
( Z# q5 c8 v; N/ B9 l  ~4 [

岁月的小偷 发表于 2013-6-7 10:21 0 r7 K, P8 E0 x. Z, [
乐观点,我还想裸辞跑西藏玩半个月后再找工作呢,主要还是乐观点吧!
% X2 i" r) S/ e; @# T
没辞职都有自己的 想法     辞职了才知道 没有那么顺利    不管怎么样    这都是一种经历

还没毕业,不过看到大家的状况,我也……来自: Android客户端

同样的经历,我是前天刚刚辞的,目前工作还没找好,也很担心找不到好的工作,但是我并不后悔辞掉来自: Android客户端

一般是没有楼主的勇气,不敢裸辞的,除非找好了出路。

蜗牛先生 发表于 2013-6-7 15:13 % F7 i+ i3 f- c' f& S
同样的经历,我是前天刚刚辞的,目前工作还没找好,也很担心找不到好的工作,但是我并不后悔辞掉

$ i; W, f4 m7 y) ?: y对  没有什么可后悔的* u% g' z( |. \* c* c$ Y