机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于激光打标机 操作软件密匙 大侠们 求助。。

公司买了一台小型激光打标机,搁置了一段时间,最近几天有点东西要打标 ,安装操作软件的时候发现密匙丢了 给原厂打电话说要花钱购买  200多 ,他是不是也太黑了呢?, [1 Q$ X5 |& K/ r0 v
   / [0 T/ W! E" D( [; h4 r' H+ H

) s& |6 b( {) p6 f4 [补充内容 (2013-6-3 14:31):' Y0 o8 A7 I4 ]- ]* r1 m9 V1 v: ^8 b
大侠 就是个小型的激光打标机  密匙是一个橘红色的小U盘, 不是什么高档设备 买来的时候设备才几千。

那你又有什么办法呢

掏钱吧,就算家里门锁打不开,找个开锁的,工价也不低呀。何况你这是机器呢。

WUHANLIST 发表于 2013-6-3 13:59 3 k5 t" r* l0 j! I$ q6 d5 K8 j6 v( L
掏钱吧,就算家里门锁打不开,找个开锁的,工价也不低呀。何况你这是机器呢。

2 c- }% D; O+ {8 `+ e: E6 s8 z% J* i我还得跟老板沟通下。
9 P0 n% g. |4 T0 \9 K# q) C

网上很多 秘钥破解软件的 下载一个 试一下

楼主说的这个东西叫电子狗,主要是为了防止不懂的人误操作对人体造成伤害,没有它程序就没法运行,应该说200块也不算贵的,以后小心点就是了。不过如今的激光打码机都安装了急停开关以防止误操作。激光打码机按照传输介质的不同又分为二氧化碳激光打码机,光纤激光打码机和半导体激光打码机。
+ k& m! P( c% h4 j" c0 l