机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盐拌番茄

一台二手哈挺数车,我有幸参加调试

盐拌番茄 发表于 2013-6-2 20:45
( M  L9 l/ U2 o) s一普通员工而已,不想能在这里碰到同一个公司的人,敢问大侠在那个部门?
8 Q, \0 y* C9 s( q& r4 M
做了几年恒隆的产品.天天12小时.坑啊...果断再不进与恒隆有关的公司了.: G$ N1 m% `& `$ x! {) }% ]

确实,兄弟在哪个部门做过?现在在做什么?  发表于 2013-11-9 22:55

在按住两键时,急停键刚好位于手掌中间,在这过程如有发现任何不对劲,都可以立即停止,这布局不错。

好东西!

好东西,精度很高啊

把刀用好 发表于 2013-6-3 22:47
7 [/ R* a4 P/ }- r" H一般只有德国鬼子喜欢VDI接口的,怎么美国鬼子也喜欢啊。
( ^2 v8 c8 M7 j- V; `9 ]
楼主图片的那个刀座,一看就是VDI的,装卸很方便,使用时刚性也不错,我最早在10年在一个美资企业里见过韩国起亚重工的VDI,美国的哈斯也用这个
4 ?' }0 V) W% m

盐拌番茄 发表于 2013-6-4 21:51
0 |. D8 I) Q6 J' y; N- f0 P/ B& \据说新的要40到50万。+ Y! ]  h- f0 f. z0 b) O
我最喜欢它的伺服刀架,比液压刀架看起来简洁,没那么多的液压管,机床内部很整洁 ...
: j, _( c+ F* k3 Z# }5 F
我公司去年买的美国哈斯车铣复合,刀架是24工位的,是气动控制
3 A" s8 {# Y5 m* I' o

我们以前的英国旋风车床也用这种刀座

这玩意不稀奇,BMT的动力刀塔而已

我想看伺服驱动器。

玩腻的东西,床子不错!!你这个刀座叫 VDI刀座,现在其实还是挺主流的东西。。。哈挺在设计上有个特点,它的刀座是比较脆的,一撞就裂!呵呵,这样可以适当的保护机床。 以前买过大概在一百万左右,但是配的车头比较贵,是双油缸的车头。大概30万

这个东西导轨润滑是靠油脂的,应该有强制性的润滑报警出现。这个东西你们要备点。。。  发表于 2014-3-25 10:38
大侠见识比我广,我这里别人弃了的东西就成了宝了。  发表于 2014-3-24 21:13