机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 福宝

北京急求:有30台以上数控加工中心的企业,我司有一批零件需要CNC加工

看上去量很大啊

论坛里每天有很多大蛋糕,谁吃过好蛋糕的吆喝下

江苏昆山接受吗,850、650加工中心30台以上,QQ66158659,13564754915

我们公司也有加工中心!

" G+ o  u4 `+ p! _3 w; M( f2 J
jutzg 发表于 2013-5-31 12:17
* W/ r& N4 F  {" B7 W' d. c( M信息量太少了,/ l# C" v8 i* h; [$ B# U
4 Z4 M0 l; Z* Y, y
我们有,并且比你的要求规模还要大,不过,不一定能安排得开时间而且不在北京;
% ]/ M$ J$ T3 _5 X# x$ m
我也只是给人办事的,先考虑的是有这样的加工规模,具体事宜还有后面人具体联系,谈后续问题,不可能我就说一下,然后随便的把单子就交给谁了,那样也没人敢接啊,你可以留个联系方式,工厂在什么地方,这次不成以后也许有合作机会呢
6 N$ I' I% P6 @/ |1 z5 s

一重科技 发表于 2013-5-31 09:07 0 B/ b" [- {5 ~
单子不小啊,可惜不是北京的…………
" I& P$ z# L6 Q" g1 B* h/ L' l1 E
可以留下联系方式啊,我可以和老板商量外地加工商是否可以,我们北京、深圳
& b4 P+ n. P7 @0 N5 k( e' \苏州都有工厂,还有别的负责人也再找,我只是负责北京找,成不成的,可以做个认识吗,没准以后会合作% X2 B. u; \  D) U- U# r

霸州的,北京南90km,QQ139316112

看看能做专机不?效率快

5 S) M- {6 w% v/ g% ^( Z
8 r' G  c, S& h我们公司有,但我们自己都忙不过来,我们一家外协单位有,他们刚上了24台加工中心,业务不是很满,有需要的话,可以密我!7 b9 X/ b; y7 E+ u# a
航空航天的外协资质,DNC水平很高,管理很规范!

长刀无痕1 发表于 2013-6-2 20:58 7 ?, o6 R- a( w3 O) S4 [
我们公司有,但我们自己都忙不过来,我们一家外协单位有,他们刚上了24台加工中心,业务不是很满,有需要的 ...

0 b0 \2 J/ m) W2 N* X9 ^) g9 x这个单位在哪?
  Q6 k: H4 ]8 ?; m! z( `2 r+ q