机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舞飞扬

关于制图软件的争论~SW,CAD,KOMPAS

加工314 发表于 2013-5-28 16:16 ) V7 h1 t' ~- r% ~* N
兄弟,这个图纸是什么意思?

8 V) u8 \1 [2 Q& I: u2.没标注的公差,孔H14,轴h14,其余的+-Jt14/2(字母没看错的话)
/ U9 c, j* |& E* Z/ C0 \3.带*的尺寸和表面粗糙度是涂层后的
/ _$ M& H' g1 U7 h- w$ S4.未切断的(这个没明白),螺纹,倒角按照OCT100010-81# }" c9 _; V0 f# T! m5 E
5.涂层A面X个孔 158 _2 H! o+ L5 h6 g, ?# L! T
涂层经过断面,倒角和B面
* D' l, X# d$ l# t' B" @, K6 t& N1 M
兄弟~哪里搞来的啊~

大家写字用什么笔呢!

舞飞扬 发表于 2013-5-28 17:33
* u$ I; r: J# f2.没标注的公差,孔H14,轴h14,其余的+-Jt14/2(字母没看错的话)   M. x6 A4 N4 S' a5 F" R
3.带*的尺寸和表面粗糙度是涂层后的
3 F) r" G, o& D+ g: c4.未 ...
; B# C4 I9 i& }; K9 K: u
客户的图纸,有QQ吗?一85一64238一9 [6 W1 ?% q5 m# C3 ^

加工314 发表于 2013-5-29 07:42 9 S1 y+ ]" R2 e- m7 F0 p3 Y
客户的图纸,有QQ吗?一85一64238一
* q+ P4 C+ t3 T) K; g: ?
. T$ W/ ?( n* X
该不会要我免费翻译图纸吧~

舞飞扬 发表于 2013-5-29 08:44 9 z( A' E) H4 }3 }" [, j
该不会要我免费翻译图纸吧~
, v7 f6 w. e! y. u+ p6 @; W: a6 E
啊!怎么会?我们这里有翻译的。。。就是了解一下这个国家的图纸规范。。。' K8 h: Y9 G; ~; E

加工314 发表于 2013-5-29 09:58 4 E9 V3 k4 L# y
啊!怎么会?我们这里有翻译的。。。就是了解一下这个国家的图纸规范。。。

# W5 z+ ]5 O0 ?8 c6 a是叫水晶之恋么、!?我加你了~

舞飞扬 发表于 2013-5-29 10:00
" ~0 ~- x4 l% A% Z+ A是叫水晶之恋么、!?我加你了~
8 K, `. g8 h; K* B
不是一对于1
& b. T8 W7 o* [5 A9 ], U

哈哈,看样子是一群没上过多少学的人在攻击楼主,这有什么好挣的,等用上完全自主开发的软件再挣去吧。

不要太在意别人对你的评价,用什么软件都无所谓,软件的真正作用就是为行业服务的,原理都是相通的。

他们怎么想的~笑笑就过了~我学我的~完了努力工作就行了~  发表于 2013-5-29 11:52

刀X锋 发表于 2013-5-29 11:47
! f& w  {3 _  V* K% D6 L/ Q" O9 _哈哈,看样子是一群没上过多少学的人在攻击楼主,这有什么好挣的,等用上完全自主开发的软件再挣去吧。

/ |2 V6 j& J1 _- H中国好像没有几家机械软件公司吧?!!1 ~8 P; L1 o( L
不过相信一切都会好的~6 n% @8 ~* Y. ~