机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国品牌液压元件都要定做吗?

液压元件都用德国品牌的,难道都要定做吗?听说德国工厂一般不备货,难道标准的液压油缸都要定做吗?哪位知道情况的可以说明一下吗?0 }& _4 H. |; L/ x

通用阀时间短,鬼子有坯料,加工就是了,大型阀体要锻造,时间就长,大型缸体锻造复杂,排不上,有时要12个月以上,赶上夏天要休假,再推迟2个月,鬼子就是这个脾气,知道你做不了

液压油缸不是很大,就是32mm的内径,行程120mm$ f2 O1 o' M8 ?

水掉哥头 发表于 2013-5-27 08:36
0 j0 d1 N( O5 \( \6 w液压油缸不是很大,就是32mm的内径,行程120mm

/ }( X# a. R- O2 X. Z就这缸除非压力很高,或者说超高否则没有必要采用进口的。! C/ H8 K5 ]& x2 {, R. K' S

常规的油缸用国产的基本是没有问题的了,而且性价比高得多了,一些特殊的工况用进口的是有的,但是国内的产品这几年进步的确实也很快的。关键是基础的材料工业要进步,象特钢,密封件的高分子材料等等。

我们自己的产品都是用的国产的,只是这个客户说都要用德国品牌的。所以全部找德国品牌的就有点难度,况且这个的是120个油缸,(32mm的内径,行程120mm)同时动作,算下来液压站的油泵也不小,还得到德国定做。

没有啊 德国力士乐我们就有很多备货,库存多,订货的话一般都要半年以上我的QQ1298377802

你公司是代理吗?在什么地方啊?有资料的话请发点到我邮箱360740968@qq.com 谢谢!  发表于 2013-7-1 22:51