机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiuduan

寻机械设计高手一起创业

到时把你的成果在这里展示一下了,

如果你在珠三角可以合作

g2096 发表于 2013-5-25 14:56 9 O4 R; q+ y* q+ z3 H6 l
我有几个小东西想请你帮忙搞。已经加你了。
4 ]/ w' w/ q& D
不好意思,我不接单。我自己的事都忙不过来,没时间接!
4 e' N$ H* x- ?" G
( e& v3 J& ?4 x8 j' a, R3 s7 g不过,如果相互交流一下,本人非常乐意。
3 X, \( C6 h4 E; E. `8 ^: B

' ?) y/ K0 }* L
逍遥处士 发表于 2013-5-25 14:51
9 j4 |8 C, S, I: m1 R+ m( v地点?待遇?

2 c) T9 C6 H: K# b7 u" k7 w浙江境内,具体地点再议
) o6 C5 ^- k& A  Q6 N! d) P
% \" ~# t( V8 L7 G: A1 _4 D5 l没有待遇,只有商谈股份。3 ~5 H8 C% G- M. C
6 A& D" Y, d; A
我本人春节前从广东回到金华,另两个合作者在杭州。
/ c; O7 R! }$ u; G9 P" X' z7 P+ M

要出资,不接受技术入股,因为本人及另两个合作者,个个都身怀绝技。同时,本人既带技术,还带项目。 另:市场无半点风险。本人原先准备自已熟的行业直接动手,回浙江后发现了另一个金矿,所以才需要更高手合作。  发表于 2013-5-25 22:07
别的朋友可能也在看帖。楼主不妨说说。是否需要出资?还是有人出资,我等技术算股份?  发表于 2013-5-25 21:22

白云飞雨建虹桥 发表于 2013-5-25 15:43
; o5 y* O( Z6 Y- S有点像“3D打印机”开发,
+ z- J$ z6 P# D) p! H2 n$ |2 R3 d
( `6 u4 A' N1 |* k. V兄弟,您最好将未来的利润分成描述一下,
5 Y9 H4 a- ?! D4 y. ?  @% v
1. "3D"打印,技术现成吗?请您充分搞清“3D”打印的原理,再搞清楚现在发展的阶段,是否已成熟。  n$ A0 ?6 ~3 V7 c$ `; N. l
8 r1 `# P$ G$ D% T9 O4 d- E8 m
2. 您是如何从本人的贴中读出“3D”内容的?
+ Y. v3 m+ b$ ~, u' u$ e  y# O0 z0 h, I6 d: K  N! q
# k& m- I9 p/ W' I

3 Y' E) m/ ?( t- t% ~

感觉高手兄情绪有些爆,项目还没落实,希望你不会这快上火...  发表于 2013-5-27 09:17

害怕伏枥 发表于 2013-5-25 17:45
) J2 A- }2 U' t# i8 J创业其实并没有什么神秘。在中国做机械产品,只要这个产品有一定市场需要量就可以创业。但是创业成功,不在 ...

+ d/ f# e, x9 E; \7 p8 `7 T师傅说的在理儿。。。得看一定的环境。。。上有老下有小的环境中,的确以求稳为首要,其次找突破。。。
' N- z8 Y1 p6 K6 I$ |# Q

龙游大海 发表于 2013-5-25 20:22 # V3 s  R$ t9 ~7 t0 l: F# ^
如果你在珠三角可以合作

/ i& J+ g! P' o% v) u本人刚从珠三角回到浙江。
* W( H% y$ Q# R4 c0 i( p  U8 v& p9 x/ i+ m
珠三角是中国最好的创业地,没有之一,这是我在广东10多年的总结。2 d7 R& B, I0 @, i/ d
" j3 E* f4 D2 M2 a3 h
但本人必须做出选择:做广东人,还是做浙江人,最终决定还是继续做我的浙江人,所以回到了浙江,因为浙江也不差。$ g2 \4 V8 d0 f4 [" u" m1 C
1 |, T: n. ?" a" I. r5 y& w
很遗撼!朋友!
0 t" m. j7 U) O4 z" g

再者,珠三角,改革开放的前沿阵地,造就了一大批人精,在人精群里存活,不是一般的难.  发表于 2013-5-28 10:44
珠三角的竞争非常大,因此创业也就亚历山大。当然,之所以竞争大,也是因为机会也多,抢单的人一大把...  发表于 2013-5-28 10:41

我倒是不介意全国跑,但我的家人不同意,后腿抱的死死的,没办法,无奈,命。

禅师,很有喜感,哈... ,只可言传,不可意会。  发表于 2013-5-28 10:50
禅师又内涵了  发表于 2013-5-26 22:50
那条腿是后腿?哪条腿是前腿?  发表于 2013-5-26 11:23
看来老婆是北方人:-)  发表于 2013-5-25 21:37

金华,电动工具产业比较多,是开发自动化专机吗?机械部分我可以全部帮你搞定

全自动包裹粽子的机器?  发表于 2013-5-25 22:54
我不外发设计,只找合作伙伴,谢谢!  发表于 2013-5-25 22:52

有点远啊,我是昆山这边的