机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1东方

最近有几个项目,但我无资金,也无管理能力

从头看到最后楼主一直没有做详细的解答感觉你是骗回复的?

去看49  发表于 2013-5-27 21:09

说一个最简单的。9 O& z4 J: N1 v2 h
大家做机械的都知道钳工的锯架,现在有一种铝合金结构的锯架,如果价格便宜一点的话,传统锯架还有市场吗?

以上四个东西,在50楼的时候,会选定大家想了解最多的一个,我做详解。电脑方面的这个不做详解。
0 m3 D7 A0 }$ x0 M( j/ l3 N: t
: T/ q# `. {4 `# G试问楼主 49就是所说的详解?

你希望我解释到到什么程度  发表于 2013-5-28 19:34

纯粹板凳看热闹,还以为永动机又出世了。。。

别的会对合作人解释。

qwsazxtanggang 发表于 2013-5-27 22:07
- ?; s  j* |. k9 |以上四个东西,在50楼的时候,会选定大家想了解最多的一个,我做详解。电脑方面的这个不做详解。" v( n( R; q( i* P5 s! y
' V' E8 L* Y8 s$ O1 I
试问楼 ...
" E6 d  o; N3 ^* o" t' V' x' e
小到图纸精细剖析大到动手实践出产品,不知可否

你有工业化思路,人家有钱,再找个有管理能力的,那才叫合作。
( X+ B8 `+ M: v+ z5 ~8 w/ s
' T6 E1 D7 r! ^你就三五句话,没有设备思路,没有产品工艺,没有市场调查,你让金主给你调查还是管理者给你调查?) a: @: }! l; W- {: |

到五十楼了没啊,我也想看看

找银行吧,或者找风投,尽量找巴菲特,这样子就是亏了你也赚了。你有一个项目就得了,还有这么多项目,点钱不累啊。

加湿器