机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Mazak加工中心操作、编程、维修资料一览

大家好!4 y9 d0 ^; I  ~* A( m
2011年发的一个帖子,分享了一下那个内部培训的资料,今年2013年了竟然还在第一页很多人回复我想要其他资料,实在没想到这么多人好学啊,哈哈,开玩笑。- w9 i3 m/ G8 T# B# [5 x9 U
之前不放那么多,是因为一下子给你们那么多,怕你们吃不下的。) ?0 J8 |  ~  |8 ?% D8 E
我个人就没有耐心看那些乱七八糟的东西,超级没意思的。
! G& [& U" e% e( [今天全部分享出来是我实在扛不住了,看到回复不发给你们我又不好意思;
" A6 `/ y. ?  F' h' P" f0 D一个一个发的话我又是个懒人。。。
: Y1 d5 O$ v: Y& f* d, Q, Q4 x; C所以在此全部分享出来,希望能帮到你们。: v1 g4 y+ Z8 Q5 L
谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我在想哦,你说我分享了一下资料是吧,没点奖励的是吧,你说为什么老鹰不设置下载的威武比如说楼主得一半,论坛扣一半,你说会不会有很多人来分享好东西啊?
1 s! v7 D" ?6 D% Z9 H5 @想想之前的那份资料被下载了好像五百次吧?那得进账多少威望啊
3 G' ]( r, h# z5 j' k; ~不过防止有人想赚威望乱发东西,一经发现加倍扣除是有必要的
, D6 R; T3 t% o9 N' K! Z& ?元芳,你怎么看?
回复 支持 2 反对 0

先留个言,以后下载看看。话说帖子如何添加关注?

最近正学习这··好东西: A8 x7 t( m0 T, U# @* @! w! O: o

/ F( i* U2 ]! D) F1 ~

十月份厂里要进一台马扎克车铣复合,正好下来看看

谢谢版主,为什么我不能下载说我威望不够 怎么才能加威望
回复 支持 2 反对 2

我的天,你这些都是网上下载的吧。也不说清楚。白费我的钱了8 [. ?! D4 Z* a' ~1 ?( O! F

拜托,看看标题,说的还不够清楚么?网上能不能下载到我不知道,我知道我是内部培训的时候拿过来的。  发表于 2013-8-13 08:55
不知道,可不可以共享一下,比如发邮箱啊?反正都是学习的啊?  发表于 2013-8-4 20:33
回复 支持 1 反对 1

請、別投λ 发表于 2013-7-29 09:52 2 _/ P, l& W8 I5 I( J$ k& x
谢谢版主,为什么我不能下载说我威望不够 怎么才能加威望

6 O; |9 `3 u: N  v' N8 h我也是啊,威望不足,怎么办?怎么赚威望啊

楼主好人  我没威望 了

马扎克现在用的人越来越多了,可惜威望不够,不能下