机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大桥

在校学生求大神带

要不你去人才市场看看,看下别人都招什么的人,你看下你能面试哪些工作,看下那些你想面试的工作相对他的要求还有欠缺.回来再有针对性的好好学习下,毕业了就不会黑了.我毕业出来去人才市场面试只敢找学徒做,你去看看你敢找什么工作做,你又能找什么工作做.

赤脚医生 发表于 2013-5-23 19:07
5 W. q& \* r# D9 `要不你去人才市场看看,看下别人都招什么的人,你看下你能面试哪些工作,看下那些你想面试的工作相对他的要求还 ...

! F9 w) D  E5 P# u6 K& m% s: c/ I好想法,还真没想到,貌似在不远的地方,暑假去看看,我一直觉得很多事情经历过的人最有发言权,高屋建瓴。多谢了
3 ~7 o; l+ k( }  I$ Z* a

luzy77 发表于 2013-5-23 11:14  楼主哪的呀,在长三角的话可以过来看看

\/ t- o1 b0 ~我南通的,请问前辈在哪儿?

奔跑的小树 发表于 2013-5-24 00:07
% e0 H* N: \; l; F& x$ U; b; b& N5 F我南通的,请问前辈在哪儿?
$ d- d  j' Q8 ?$ @# A5 M5 ?# k9 H- K
我是无锡的,从事工程机械中的桩工机械

问你三个问题:喜欢机械吗?真的喜欢机械吗?真的真的喜欢机械吗?来自: Android客户端

机械师学徒 发表于 2013-5-24 08:49 $ _1 H' n& R8 x5 Y
问你三个问题:喜欢机械吗?真的喜欢机械吗?真的真的喜欢机械吗?

$ `1 m7 A$ x6 S) u) ?& p不能说特别特别喜欢,但是还是很喜欢的,能设计一件有用的东西,能知道一件东西的原理,等等这些做到后的成就感,是我没有选择那些能挣钱的专业主要原因
2 l; R0 s, P" l7 s/ P

luzy77 发表于 2013-5-24 08:41
9 k2 L" ?! J' j- Q1 F我是无锡的,从事工程机械中的桩工机械
( g/ @3 }0 N8 E4 y4 C' m
等毕业后有可能去无锡发展,到时请前辈多多帮忙啊

奔跑的小树 发表于 2013-5-27 12:42
% o3 e& R6 ]9 \) n等毕业后有可能去无锡发展,到时请前辈多多帮忙啊
  B* x+ L6 s$ o
呵呵,有什么技术问题,能帮忙的肯定会帮,相互扶持吧