机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大侠 帮忙 三轴点胶机三维画法

立式三轴点胶机XYD    这个是  三轴点胶机的型号。 ' M1 u6 N) w% M, c
5 G% \1 X0 \6 ?! ]( H/ ?4 A
& w: C) A# }. s7 h4 ?. M- o9 ~
我需要的是平台上面的部分, 谢谢大家帮忙。论文设计马上要交,就差个三维图。  : X; M' O1 E. u
谢谢大侠帮忙,在下感激不尽。。。。。。。。。。。。。
& v5 r& \8 U) A) X5 Y
; V, i9 U, f1 \2 i! o6 j$ o
1 y$ x9 u  l: P4 ~  c! V0 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

里面也就是丝杆组,三组,加滑轨,丝杆组件,到MISUMI 官方下个·!要的话,给个邮箱,我发给你,. y$ m. a- H; J/ ?* F( d
我的 157833821@qq.com

陈老大 发表于 2013-5-19 23:09
" h( G8 W) y, x8 b( A0 F0 x/ n里面也就是丝杆组,三组,加滑轨,丝杆组件,到MISUMI 官方下个·!要的话,给个邮箱,我发给你,1 }' S5 p4 @4 ~/ d  q* z9 t
我的
9 @3 W9 S* g8 c
谢谢啊。  6 V0 E/ L1 E* K/ ~: s
444305365@163.com  I& E+ |0 ^4 C! X0 c8 x

呵呵,我说看着眼熟。这个目前的确帮不了你。最近手头上的活多,实在抽不出空来研究和画这么一套。

你帮我够多的忙了。  发表于 2013-5-20 10:28

这个东西那么简单, Q9 \: v( @$ ~  w7 W! t2 \3 ?* P/ K2 _
自己画一下也很简单啊

hongxing516 发表于 2013-5-20 08:11 ) d  P" K: Y1 L* I; z) S( y. l
这个东西那么简单
# O0 ~7 W9 ~8 Z  o$ e' s8 Z4 X自己画一下也很简单啊
! p. a& J4 Z! ^5 w( P8 W) d" o" |
你能说下大概的画法步骤吗?
: m# i1 I# Q) w' q小弟对soliworks的确很生疏啊, 现在要用来画三维图。; B% z7 F5 z9 T$ s6 I/ _5 n7 D8 Z

呵呵,SW很好用的。比较适合设计开发。  发表于 2013-5-20 11:11

hongxing516 发表于 2013-5-20 08:11
! q7 j$ t" _. Q" n! P4 e这个东西那么简单
/ k- g4 O5 K8 j5 y# Y自己画一下也很简单啊

8 \8 @6 m: G4 C9 W' E  l5 t& [& l我画起就恼火,特别是错误提示又看不懂。1 n; R% R$ O5 {) Y( C) q7 I+ c

来顶起哦

先测绘处零件图与整机尺寸,再来建模吧

非标UFO 发表于 2013-5-22 17:03
5 t; j8 _5 k5 y. y8 D. L2 u$ C2 N. T先测绘处零件图与整机尺寸,再来建模吧

1 r: {3 R4 \+ b9 E1 \6 m/ l好麻烦 哦, 现在又要赶时间。
  d7 U3 u* Q: Y& i我想弄个草图就可以了。。6 Q+ a8 f+ ^3 S. Z6 S