机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋叶枫红

大家有见过吗:安全PLC

瓢泼而至 发表于 2013-5-20 21:58 9 U; D8 S2 E8 C. O+ X# k
呵呵,像这些都是由不得我主张的。我只是一个小小的学徒工。
4 k1 o5 F: o+ C: F' n$ G3 q* C牌子一样是jokab safety安全plc和传感器。不 ...

% {9 y8 U6 Z& _* x$ `1 W9 w/ t哈,JOKAB就是ABB,收购之前的牌子,有什么问题就跟我联系哈,都是我们负责销售的。

Nstart2012 发表于 2013-5-20 21:54 6 d( A2 L3 \. P4 _4 D& H1 k$ o
恩,基恩士已经非常成熟了,安全光栅。不过未来还是有市场的,加油吧!

% Q+ j- i8 U: @; ?* E" |基恩士就是以光电产品为主,我们是以最高等级的安全为主,他们是日系,我们是属于欧系品牌。

秋叶枫红 发表于 2013-5-20 22:00 ) G8 u1 }* A! K' y
哈,JOKAB就是ABB,收购之前的牌子,有什么问题就跟我联系哈,都是我们负责销售的。

1 t) w7 |+ W6 g  V0 Q% A  F哦哦,原来俺的浅见哈哈,那下次有传感器烧了,俺试着说服领导买大侠的

瓢泼而至 发表于 2013-5-20 22:12 7 z+ \& T+ [- x
哦哦,原来俺的浅见哈哈,那下次有传感器烧了,俺试着说服领导买大侠的

1 H" u3 s' J, r, i" B# T$ ]奇怪了啊,怎么会烧啊,这个非接触传感器质量是相当可靠的,对了,不用直接找我买的,有问题找我就行了,无论在哪里买,都是买的我们品牌的,不介意的,但是还是非常感谢啦。

秋叶枫红 发表于 2013-5-20 23:01
. y9 E8 e5 U3 k奇怪了啊,怎么会烧啊,这个非接触传感器质量是相当可靠的,对了,不用直接找我买的,有问题找我就行了, ...
6 M; `2 m$ ~, P7 E8 N
大多数原因是内部的线路都接触不良了

瓢泼而至 发表于 2013-5-20 23:10
2 f9 q# q4 J- k7 w& d大多数原因是内部的线路都接触不良了
5 o' |5 U! a/ f- Q& w, S- o4 v
你们用的是我照片上的那个黄颜色的传感器吗?

秋叶枫红 发表于 2013-5-20 23:21 3 g2 f( t1 n% b2 S& m( R, a
你们用的是我照片上的那个黄颜色的传感器吗?

- }2 m2 W3 [+ Y+ ?是的

用过安全光幕,

这个东西我玩过的,安全PLC;欧姆龙的产品死贵!!!

第一次见