机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开口杏核机的设计,共同开发或技术买断均可

各位师兄:现寻求开口杏核机的设计。现在的开口杏核是用人工砸制的。寻求设计制作这样的设备。具体合作方法大家讨论一下。技术买断、共同开发等均可。本人是河北张家口市的,有什么最新合作方式的大家给出出主意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们公司搞过 松子开口的自动化机器。。
/ N+ U2 z$ m6 w7 ?0 b9 t, }* Y不过失败了。。。

不知可否采用用撵碎实现分离9 g" e1 u/ w4 n! E! M
坐等大师出现

只是开口,不是完全剥离。  发表于 2013-5-19 19:52

是不是要解决几个问题:3 ~2 _3 I) K$ g5 H8 C: V
开口的位置,开口都是在杏核的前端,这个设计到排序筛选?   还是说不需要对向开口?好像不是难搞的吧

问题是怎么分离,壳和仁密度差不多,怎么分开

有点意思,看楼主志在必得了,我也想尝试一下。9 M8 X1 a& t2 O6 [! L
楼主可以把设计任务说的详细一点,包括预算,这样才好合作啊。可以联系qq:1447079869一试。

好东西,期待成功

这个东西确实有些难度啊,首先开口的位置难确定啊!!!

南京非标自动化 发表于 2013-5-19 20:45 / `# Z* L" l! F6 ]) K
是不是要解决几个问题:
! A  u+ `4 V3 y, {$ v# ]开口的位置,开口都是在杏核的前端,这个设计到排序筛选?   还是说不需要对向开口 ...

/ d$ Y* `  v! D, p0 V就是只开口前端一半。不需要对向开口。谢谢

一重科技 发表于 2013-5-20 09:32
! ~2 O1 B+ H' ~% r7 i* T0 m2 \这个东西确实有些难度啊,首先开口的位置难确定啊!!!

' E2 o+ l4 I7 f目前手工开口的工艺大概是:前端开口三分之一到二分之一间。生杏核即开口,然后加工炒制。难点是杏核规格大小不一、方向无法调整(杏核前端总是一个方向)。
1 m3 O5 W5 i2 ^1 ?) s9 P

杏仁规格大小不一可以通过分层筛来区分杏仁的大小,最少可以做到三个规格的区分。  发表于 2013-6-18 17:21