机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这家公司只有6个意大利人和2个中国人,我嫌太小了怕影响前途

楼主外语是不是有点点牛叉啊     能端老外饭碗有两下子啊

试试看吧!不要犹豫,或许对你来说是机遇!

扫街 发表于 2013-5-15 07:51
+ \* z5 A& ?% I3 S. K洋人在本国的工业设计公司也多是小型公司,工业设计这东西,本身就是用指标无法衡量的,更何况是意大利人做 ...

% T! Z, ~9 ^7 [' f公司具体情况是这样的,意大利本土工业设计公司,小到铅笔座椅,大到汽车游艇公司都有设计过,案例很多。老板是意大利人,拥有二十多年的工业设计经验,对设计,工艺都有非常丰富的经验。这不是因为意大利经济不景气了嘛,所以老板就计划在中国寻求发展。我就是这家公司在中国招聘的第一波人,另外一个我的同事负责造型设计,主要针对客户服务,而我主要负责结构方面的设计,经常得跟供应商打交道。老板计划用两年的时间来培养我们,主要就是工艺方面的知识。同时,我们公司还和一家意大利的生产高压柱塞泵的公司有非常密切的合作关系,这家做泵的公司在业内也很有名气,因为他们公司在中国也有分公司,所以将来也计划让我接触高压柱塞泵的业务。/ y/ {" Q" J# a( c& G3 i: y
目前正在意大利这边培训,公司老板思想非常开明,品德也挺高尚,算是个非常有理想的一个人。公司的工作氛围倒是挺不错的,同事们都非常的友好热情。大致情况就是这样的了。* C& i$ |  O9 Q" p
; ?* C9 G5 @* l' L

看来楼主英语很好啊,呵呵~

说实话,英语不好,只是你们把英语想的太难了。  发表于 2013-5-15 16:13

不错的机会

难道大家都不想进世界500强,而喜欢进小的公司吗

zerowing 发表于 2013-5-15 09:44
% I0 I. z1 h5 {! }/ i4 J) Y20人的公司在老外眼里就算中型企业了。超过百人就是大企业。超过千人就是super。别小看这8个人的企业啊,效 ...
' t  v! C& Y. W
我们公司超过万人了,哈哈!

把老外的技术和经营方法学过来

好公司,鉴定完毕!

首先公司愿意培养你,这样你的锻炼机会相对于大公司来说,要强的多。 其次能直接和公司的高层接触,比你呆在大公司的某个部门要强,视野广。 最后,你想学大公司的流程什么的,跳槽就可以了,这里可以提供跳槽条件  发表于 2013-5-15 21:11
啊,零件工程师,你是根据哪些指标鉴定出来的啊。  发表于 2013-5-15 21:06

感觉挺有意思的,呵呵。