机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问质量检测员怎么样啊?

情况是这样的,今天中午盐城佛吉亚公司的人事部门打电话给我,说可以提供给我一个岗位:质量检测员。检测汽车坐垫滑轨的。但是要上三班倒,每周六天,会有加班。这样的外企能去吗?各位大侠能不能给点意见啊。本人本科毕业,机械专业,去年毕业。

说白了就是一个质检.要看你自已了,你以后想干嘛,有什么目标.如果你想从事设计的话,最好别去搞这个

在岗就不要过去了。不在岗就一定要过去。

g2096 发表于 2013-5-14 15:47
% \$ i7 `+ @9 m: U2 Q在岗就不要过去了。不在岗就一定要过去。
& i/ b+ ?0 b8 H  z( y( h
为什么这么说啊?7 X. G& V. \& l& r5 V7 A

可能是我老了,感觉时日不多吧。  发表于 2013-5-14 17:17

zhenxingweb 发表于 2013-5-14 15:12
6 A; K8 b5 T' n, L0 d说白了就是一个质检.要看你自已了,你以后想干嘛,有什么目标.如果你想从事设计的话,最好别去搞这个

( W4 Z% U) ?7 e他跟我说是为以后的QE做储备,而且我觉得一质检员干嘛要打电话招人啊,人才市场一招有很多啊,我只不过投了个简历而已,这让我感到挺费解的。  a/ G! \' D( J. W1 J; O' f# U

个人不建议你去。质检员吃力不讨好。你把关严了,其他人对你有意见,不严,出问题的话可能自己要承担责任。

王浩429 发表于 2013-5-14 16:31
; G$ a# A2 g! A: f' T$ X/ I0 m个人不建议你去。质检员吃力不讨好。你把关严了,其他人对你有意见,不严,出问题的话可能自己要承担责任。

" {/ V1 N5 m" X) |对啊,就怕出了事情做了替死鬼。
$ @+ V: j! ~2 R: \% r& ]

质检员就是替死鬼和出气筒,工资低,屁事多,

加班有钱吗?应该在问问公司的质量工程师,是空降的还是自己培养的。

扫街 发表于 2013-5-14 19:00 / m$ b: |8 v! Q; @! Z
加班有钱吗?应该在问问公司的质量工程师,是空降的还是自己培养的。
" r# t6 K- M: B! {+ i
他跟我说是为以后的QE做储备,而且我觉得一质检员干嘛要打电话招人啊,人才市场一招有很多啊,我只不过投了个简历而已,这让我感到挺费解的。
* e( U2 O1 X$ ~0 u1 v/ b$ `