机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设计一台物料滚筒搅拌机,这个数据能保证一小时出料50吨吗?

请教:
7 W! d  i3 t4 o我要设计一台物料滚筒搅拌机,其直径1.8米,长6米,电机功率为22千瓦,这个数据能保证一小时出料50吨吗?合理吗?滚筒壁厚为多少?7 `2 J: ~1 i8 H3 C) n
谢谢。% s. u$ {2 I' t6 G1 x

8 e, t, _, x3 I/ M( A; C  v
  o' X# Q6 E! B4 u- i补充内容 (2013-5-10 20:01):
; `& W1 d( ~0 Q- Y3 i) k7 Y哦,刚问了物料比重是0.8,内加衬板! i1 \4 n6 x3 ~5 {, Z

大哥,看你连续发了许多这个帖子,发几天了,哈哈,实在忍不住了,说两句,* C0 P2 C4 e5 L$ q( [
& i# {1 @# p. f8 Q
1,你物料是什么?颗粒度是多大的?每种料的料型、比重是多少? 多少种东西混在一起?每种物料的含水率是多少?含水率高了,根本就混合不了,流程就不能完成,
7 N) i9 ?, [! e6 b: ?7 w; u5 N. b9 v: X% B
2,你怎么进料?怎么排料?排料的温度是多少?6 w- Q% G' n0 ^" {

2 ^3 |0 F: l! @/ X3,你内壁是衬板?加滚钉?挂耐磨砖?知道这些才能知道筒子厚度,才能知道驱动方式啊,# V/ {) F$ M$ m8 ]
# L" J2 c  A. O  y: B5 M
大哥,寻求帮助,说明白了,人家看你条件够,就会说话,你什么条件都没有,没法说,
$ S  V8 c9 l/ T- ^3 z, \4 U. G# S
假如你什么条件都不知道,找一个做滚筒混合机的厂家,请他们给你一些数据,你看一下,有概念了,就好提问了,

2266998 发表于 2013-5-10 18:39
+ [6 L$ x$ v! q2 }9 }大哥,看你连续发了许多这个帖子,发几天了,哈哈,实在忍不住了,说两句,% u$ b9 Q# d( e3 o) D$ o: Y
, H9 }8 T. b% L$ n. |
1,你物料是什么?颗粒度是多 ...

% S0 Q" _& S4 {/ w* ~6 r, q严重同意老兄的提问

老兄啊!我也想知道数据啊,可惜人家只告诉我是几种饲料混合在一起连续搅拌,一小时出料50吨,让我来算其它数据,都愁死我了,宋一发帖求高人指点* U' x% |! q6 t

关云长CM 发表于 2013-5-10 19:59
: D% G9 p2 N& I8 }3 b+ J8 E/ g老兄啊!我也想知道数据啊,可惜人家只告诉我是几种饲料混合在一起连续搅拌,一小时出料50吨,让我来算其它 ...
& m6 x# @0 h8 m- M$ u, B
人家让你玩,而什么数据都没有给你,就是没有谱,人家自己就没有真正想玩这个东西,你就甭跟着着急了,/ [/ k9 u- n+ w$ L

3 {, v) r! {1 ?# ~你因为对这个东西完全没有概念,玩不了,& b9 Q6 f0 z% ~4 g3 J* x
: q9 I# P" C1 E
滚筒混合机,是分行业的,建筑料与冶金料就完全不同,化工料与冶金又不同,7 F# d- B2 I+ e

% b' P- h  Q/ T# m+ s0 ~9 R7 y6 ]% _抛起高度,粒度等等东西你都不知道,就没有谁有能力算这个东西,神仙也没辙,别为别人操没有必要的心,多喝茶,多休息,哈,

大侠功力就是高,一剑封喉。  发表于 2013-5-16 16:26

呵呵呵,我看也只能如此了。谢谢你的建议。