机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心飞翔2

电瓶买了,还有充电器!看下!

好想跟着你一起做啊

ゞ海颩ヅ 发表于 2013-5-4 09:23 + L* i9 ?- [" T' E! m! q& d# P$ M
期待大侠大作9 N2 [1 g2 {- a* R
能够做自己喜欢的事情
* H& C+ Y- |4 z; x是多么美好的事啊
: G5 g, E8 L* R  A+ e
多谢关注哦!呵呵!

逍遥处士 发表于 2013-5-4 11:11 ; }1 p$ X6 s2 [5 p+ h" _. s9 M
应该是旋翼机?; P; @/ S; [: l3 i
百度了一下,旋翼机看上去跟直升机一模一样,但其旋翼非驱动的,而是被气流推动,这一下子 ...

% [* A& F: _! z; nFURIA机,直升机!不是旋翼机!

杭州-老董 发表于 2013-5-4 11:00 ' Z" {! w2 q6 N$ p, C2 T
4130管 如果没看错是套 直升机架子;做的很精致;可是电瓶个头太大了 建议更换小电瓶
' K( U2 V% J8 L+ @+ q4 W( L' w
抱歉,您看错了!这个是不锈钢的管子!下一个才是4130的。
$ z% x0 E/ y% \; T* u电瓶我是自己参考那个汽车选的,因为那个1.0左右的汽车都配36AH的电瓶,所以我就先配个看,以后如果有经验,可以再配小些的!

lanboguilai 发表于 2013-5-4 18:37 . }* g( r/ p% W/ C. s2 K
好想跟着你一起做啊
' [% B& T3 Z3 t( H0 \  A* ~
多谢关注!呵呵!有机会可以啊!

‘快交货’,进步好快!7 t0 o- y% h5 X; H6 H5 V

很漂亮!支持!支持!支持!- l) `% E5 a' V6 J5 X2 f1 G+ b

林霸赫 发表于 2013-5-5 16:46
# i0 a( g0 y/ d# A6 o很漂亮!支持!支持!支持!

- O, o- d; a: L; |4 d( K, w; [谢谢!啊!就是慢了点!呵呵呵!

我心飞翔2 发表于 2013-5-5 21:21
6 w7 }. {  h0 ]$ o谢谢!啊!就是慢了点!呵呵呵!
; v+ [/ c4 v  T; C
工业环境,必须服从( F( {% w2 ~2 ~6 z6 L* ~. o3 X

林霸赫 发表于 2013-5-7 09:47
1 f; g8 Q" v$ M2 s$ M4 O9 f工业环境,必须服从
4 t+ ~. {) K9 X4 [3 D( [
是啊!着急也没用的,反而容易出问题!呵呵!谢谢理解!