机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dannymb

一个机械前辈的7年间的问答录整理

老鹰都给分了,下看看!

没钱

谢谢分享!来自: Android客户端

虽然分少,但也要下载来看看。

分不够呀

先攒点积分,不然下不了啊
/ W) Z& l0 j9 r+ n6 E: P0 I* [) T

沒想到老鹰前辈给评分了,受宠若惊啊!9 t' g8 O! \0 @6 g- `9 g. Y
谢谢,老鹰前辈的鼓励!
. E. h0 r7 i2 c) g% w1 @" a5 t$ \7 S" ^) d3 {
以前一直在潜水,享受着论坛带来的各种好处。我应该做出一些力所能及的贡献。  p8 G% d. E3 j7 h' U2 p! C# Q
我是11年毕业,去年三月进入一家东莞的台资企业,在自动动化工程部做非标设备设计,到目前为止
8 u4 Z  C7 `9 ]$ V! W4 b" O做了四台简单的设备,每一台设备感觉都是一个新的项目,要去学习了解很多新东西、新9 n- |+ m9 X' t# I- {+ l5 ^
技术,也让我体会到了机械设计是一门活到老学到老的工作,但是因为产线对设计周期压得比较紧,6 h% Q" D0 j7 f( n0 E
目前我们设计的东西比较粗糙,技术含量不高,也让我再度迷茫了,现在工作之余在准备TOEIC考试,& o. x, m9 |# Y
想通过这个考试提升自己的英语水平,然后年底回成都找一个更好的平台。在这个论坛学习到了很多知识,
  s' S# K7 n& {上次部门进度会上我还给大家推荐了这个论坛,在此希望论坛越办越好,成为每一个机械人相互交流,学习
" F* H" s9 I; v, ]* T2 G9 b的平台。
% R6 N6 e' h7 N8 i! k  I8 z

卡不见
* l$ w& p( w4 I" [

好东西,下来看看