机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CIMT2013机床展照的照片

没有师傅介绍,自己跟在后面照的。时间仓促,大部分都是在E2、E4、W2馆照的。
E2:主要分布着德国展团和瑞士展团,DMG、西门子、阿奇夏米尔、通快、MAG、百超、斯来福临等知名展商均在此馆;
E4:集中安排了日本展团和西班牙展团,马扎克、三菱、大隈、牧野、村田、沙迪克、达诺巴特、发格、尼古拉斯、THK等知名展商在此展馆;
- Z7 A# n. \  H    W2:主要是中国展商和中国台湾展团,济二、三一精机、江苏新瑞、哈量、宁波海天、友嘉集团、远东、台中精机、永进等展商都在此展出;
; ?3 D3 x) Y0 I, W& n8 L
7 R, B7 f& s& _( q" b9 m$ x( U  ]
; R4 n' k6 P; J3 \9 _; H. `
补充内容 (2013-4-23 23:10):! t% @1 ?) h' K+ x7 ]# z# o
结合把刀用好老师的介绍,作者回去查了资料:不是一刀一电机,那是一种刀塔电机。特此更正,对社友造成的误解,敬请原谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请问每把刀配一个电机是什么机器

不可能吧?应该是集成 就一个电机  发表于 2013-4-30 10:12

展会上还看到了很多工艺品。# ~) K) {" `; K# _5 E: d$ e: s
3D打印机见了一个,不过其所使用的材料不是金属材料。听说德国展了以金属为材料的3D打印机,找了几圈,都没有看到。遗憾!

本帖子中包含更多资源

x

德马吉的ecoline,和下面的叶片,应该都是五轴车铣复合中心的典型工件。  发表于 2013-4-24 00:31

现在加工中心设备没啥大进步 应该都展直线电机的 可惜少

直线电机都能配,但是除了DMG以外都不适合做标机。因为DMG主要业务范围是航天,要求精度高,设备价格不考虑。DMG做三轴直线电机的确很适合。但是直线电机价格下不来,应用不到大多数用户这儿。  发表于 2013-4-24 00:33

SOHO 发表于 2013-4-23 20:38
2 V7 _( M  H/ B# @, ]0 j请问每把刀配一个电机是什么机器

8 T9 o% _) f1 v3 t* ~一个加工中心,每个刀具都是由一个小电机控制,实现了刀具的自由转动。

4 g. ]  P) o6 k4 D. i& v3 z+ Q

不是很懂
' G+ C; v1 X* u8 I& h/ N

那不是几把刀就要几个电机吗

SOHO 发表于 2013-4-23 20:57 $ b1 z  \/ U8 s; B: p
那不是几把刀就要几个电机吗

! L6 y/ B, }. N0 _; V2 P您给我个邮箱,我发给您个现场拍的一段视频看看。看看是不是一把刀具下面是一个电机。因为我知识也是有限的,加上参观时间仓促,就怕说错啦!这我就会贻笑大方了!+ D+ E* m  b4 D. e. D- h. G* r$ D
这张图片应该看的更清楚。上一张不清楚。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢楼主!长见识啦