机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个港口机械设计本科生的希望

- y# w+ m0 B/ u
& k4 c$ D# A; z
" N K6 Q8 f9 S" Y( @5 X5 T. [8 {( i

各位坛友(包括各位高工、技工、还有和我一样的学生)你们好:

8 z; ^ t U; [) K$ y, E. ?

很高兴在这和大家谈心。我是一位本科在读的学生,我读的是港口机械设计制造与自动化,我对现在我们国家的港口机械还不是很了解,希望在这里能够得到更多的了解,和大家一块分享资源。

`! c+ N: _! x2 s: m" F# W w

请大家在这高谈阔论,尽情发表自己的观点!!!

( C! x m6 L* ^" u }' L

本人不胜感激!!!!

$ S2 i2 H5 o! e6 _* j2 s
; H: b$ H& k9 `3 a0 G! y* ^; U

Re: 一个港口机械设计本科生的希望

中国最大的港机生产在上海崇明三岛的长兴岛..在吴淞口做快船,在江上就能看见..8 E+ q, ~. B. Q
国家现在大力发展崇明三岛,长兴岛以后就是我国的船舶工程和港机制造的中心了,
& t5 F# M$ e, F8 s6 W鄙人常出没于中国的各个港口码头和船厂,有点认识..呵呵....

谢谢!!!

% E% Q6 Y% j) Z" E

请问你有qq之类的联系方式吗???我很高兴能认识你!!!

各种网络联系方式基本都有,只是常年闲置了...我上网都混迹于专业网站和论坛..有问题贴在这,我早晚都能看见...大家帮忙的也多..呵呵..

有从事港口吊索具设计、制作的大虾么?